ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обездвижен..

Настройки текста
-Я обездвижен… зачем ты так вкусно готовишь? – глубоко выдохнув, промурчал Мин – теперь ты обязан ко мне переехать~ -Жить с таким извращенцем? – омега усмехнулся прикусив губу – с радостью – широко улыбнувшись сказал он и одарил альфу кротким и нежным поцелуем. -Персик, почему именно я? Хотя… -И что, что за тобой пол универа бегало? Я о твоем существование то даже и не знал – слегка смутившись, протянул Чимин – знал, что ты – преступник, и все. -Знаешь что…- сидя в гостинной, альфа внимательно наблюдал за омегой в белом фартуке, что кружил по кухне. -Да? – На секунду остановившись спросил Пак.. -Ты ведь сегодня останешься со мной~? Или я снова напьюсь. -Юнги – топнув ножкой пробурчал Чимин – Тебе нельзя пить. Нельзя ни по закону, ни по выписке врача. Ты проверяешь мои нервы? -Мы будто замужняя пара.. – Посмеявшись сказал альфа, вогнав Пака в краску и заставив отвернуться к посуде, которую он натер так старательно, что можно было бы вешать вместо зеркал. -Я в душ~ Теплая, прозрачная вода, медленно стекала по волосам альфы который сейчас не знал куда себя деть. Как можно было забыть про гон?! -Юнни, слишком долго, я с тобой если ты не против. Эхо ванной отдало эту фразу как приговор.. “Замечательно.. Выгнать, я его не выгоню, а вот как ему объяснять….” подумал альфа опустив глаза. Дверь душевой кабинки приоткрылась и перед Мином пристало прекрасное, слегка смугловатое и весьма спортивное тело возлюбленного. “Черт”. Стоило Паку войти, как Юнги отвернулся к стенке. -Потереть тебе спинку? – слегка посмеявшись промурчал парень. -нет.. Н.. Не трож меня! – нервно пробурчал Юнги и начал старательно втирать шампунь который уже стоило бы смыть. -Придурок – слегка возмутившись произнес Пак и прикусил губу. “Тоже мне.. Что бы я еще раз полез к тебе во время течки!! Да ни в жизни”. -Ты что-то сказал? -Только то что ты придурок! -Чимин.. Почему аромат стал настолько сильным? -Неважно… Юнги уже чувствовал как все внутри переворачивалось. Ему хотелось коснуться омеги, оставить на нем тысячи меток и следов, попробовать этот персик на вкус… -Черт, я как гребаный подросток. Я все равно ничего с этим не сделаю.. Эй, придурок, хочешь урок на всю жизнь? -Н.. Нет.. Альфа ухмыльнулся медленно коснувшись талии Пака и приблизившись к его шее. -никогда не лезь к альфе у которого гон - в таком виде… Юнги медленно начал целовать шею омежки и прижал его к себе, осторожно спускаясь ниже. Комната начала наполняться сильным ароматом персика который мешался с мятой, а горячая вода, раздражающая кожу, теперь становилась единственным источником прохлады. Все тяжелее и тяжеляя. Мин оставил пару засосов на лопатках и вернулся к шее, пометив свою территорию. -Ю..Юнги~-тяжело дыша промурчал омега откинув голову назад и приобнимая себя за плечи – Что ты… -перестать? – ухмыльнувшись сказал альфа. Он чувствовал, что тело Чимина уже дрожало под его натиском и хотело продолжения. -Нет.. Пак повернулся к возлюбленному вцепившись в его губы так, словно это был последний источник кислорода во всей комнате. Его руки осторожно сжимали влажные волосы Юнги, а сам омега углублял поцелуй борясь с раздражением от горячей воды и возбуждением от прикосновений Мина. -Значит ты не против? – спросил альфа облизыв свои губы, на что получил лишь смущенный взгляд устремленный вниз и маленькие ранки на искусанных, пухлых губах парня горящие от поцелуя . Горячий воздух, вода, которая сейчас кажется просто ледяной и эти прекрасные, плавные движение, что сопровождали громкие стоны. Тысячи укусов и все новые и новые метки. Кажется, теперь, эти два парня, что раньше даже не знали о том что существуют, таяли друг в друге содрагаясь от каждого прикосновения. Поцелуи полные любви, слезы и страсть, все это мешалось и создавало свой, какой-то новый, особенный и просто невыносимый аромат. Они были друг для друга хуже любой виагры, а природа сделала свое. -Я люблю тебя.. Слышалось раз за разом и уже кажется было не разобрать, кому принадлежат эти слова, но не столь важно кто говорил в эту секунду, юный альфа утопал в омеге который теперь не мог дышать без своего “преступника”. -Ты удивительно прекрасен… Нежный и кроткий поцелуй который затащил вымотанного омегу в царство Морфея и влюбленные глаза напротив. -Сладких снов.. Мой принц..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.