ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неделю без..

Настройки текста
-Не делай так больше – обнимая сына причитал Хичоль – ты хоть представляешь, что произошло пока тебя небыло?! -Прости, папочка… Крепкие объятия отца из которых омеге не удалось выбраться даже когда Юнги уходил, грели, но слегка огорчали омегу который так и не смог объясниться с любимым. Ночь Пак провел у Мина. Альфа вернул Чимина и ушел едва поклонившись. “сейчас есть нечто важнее чем я…” Юнги вызвал такси не в силах идти домой. Пока он искал Чимина, ему стало плохо и единственное, что он мог сейчас сделать – доехать до дома и потерять сознание в коридоре. “Слава богу, что ты жив.. Мне больше ничего не нужно”.. Добравшись до пустой квартиры в небольшой постройке, альфа поднялся к себе и вошел внутрь. Открытое окно, несколько пустых бутылок на полу и сладкий запах персиков которым пропитались подушки. -Ты уверен, что все хорошо? Ты был никакой когда пришёл… -Да, Тэ, все в полном порядке, правда. -Может мне приехать? Давай я привезу тебе вкусненького? -Нет, спасибо, я немного отдохну. Попытки уборки успехом не увенчались, так что он просто лег на кровать и попытался заснуть, пока такая возможность вообще была, но… Нечто рыжеволосое оказалось гораздо сильнее. Голова была просто забита мыслями о Чимине. Омеге, который теперь знает о том что чувствует Юнги, о том что он чувствовал все это время, но… Надеятся на что-то? Может это просто легкая влюбленность которую Пак испытывал сотню раз? Что если Юнги разобьют сердце? Все больше и больше.. Юнги наконец смог уснуть. Во дворе бегал Мун играя в рыцарей, его мама ухаживала за садом, а их единственный постоялец – спал, в полуживом состоянии. -Маленький рыцарь! -Чиминнии ~ - налетел на омегу мальчик услышав его нежный голос – а Юнги умирает – мальчик надул губки – но я приготовил свой меч и никакой умирает его не обидет!! -Солнышко – уже заметно нервничая произнес омега – с чего ты так решил? -Он сам сказал: “я умираю, вспоминать не нужно”, вот. Мама долго пыталась зайти к нему, но…. -Там закрыто.. – прервала их разговор девушка – доброе утро, Чимин. - Она посмотрела на омегу с весьма обеспокоеным видом – он пришел и закрылся там.. Я не знаю где ключ, а дубликат Юнги забрал себе. Вчера ночью, когда ты уснул, он трижды терял сознание, но утром сказал, что все хорошо.. После этих слов, омега поставил мальчика на землю буквально побежав на этаж к альфе. Он перерыл все места где мог быть ключ и нашел дубликат в почтовом ящике. Он осторожно открыл дверь, словно боясь того, что может быть за ней, но увидев лишь кучу бутылок, он, идя быстрым, но тихим шагом начал осматривать комнаты и наконец, в спальне, омега нашел то что искал: крепко спящего, обессиленного альфу. -Юнни.. – Чимин сел перед кроватью и посмотрел на альфу – прости меня.. -Снова ты, придурок? – едва слышно уточнил альфа даже не открывая глаз. -ещё раз ты назовёшь меня “придурком” и я шагу в твой дом не сделаю! -а в наш?.. “О чем он го… Юнги..” Омега залез на кровать и обнял любимого со спины, вдыхая его нежный аромат мяты и осторожно целуя его шею. -Кто ещё из нас придурок… -Мин Юнги! “О боже, какой же он милый, мать вашу.. Сними это все и оставь только фартук, придурок”. -Юнги! Ты меня слышал?! Ты меня вообще слушаешь?! Маленький, злой, и такой обворожительный омега в белом фартужке, прямо сейчас пытался подобрать слова, которые максимально быстро дойдут до Юнги за все его провинности. -И неделю без с… - начиная говорить, на лице омеги выступил румянец, а влюбленные глаза Юнги, что буквально прожигали на сквозь, заблестели даже не дослушав до конца. -Прости – опустив голову промурчал альфа и потер свои лодони – я так больше не буду… - Мин подошел к омеге который краснел и злился одновременно и аккуратно поцеловал его. Нежно и медленно, он наконец получил то о чем мечтал с момента появления этого маленького “героя” в своём сердце, а омега, сейчас кажется – самый счастливый омега на свете, небрежно, но с такой нежностью ответил на поцелуй возлюбленного. -Я люблю тебя, персик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.