ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕНАВИЖУ..

Настройки текста
-ЧТО?!! ТЫ УВЕРЕН?? Альфа не успел лечь спать. Его телефон начал просто разрываться от звонков, но кто в такое позднее время не спит? -Умоляю, Юнги, что нам делать??! По ту сторону был заплаканный Тэхен чей голос с каждым словом становился все тяжелее, а вдохи все чаще. -Он не отвечает!! Никому!! “Подожди меня… ещё немного… ты только не уходи”. Юнги проклинал себя, проклинал весь мир и единственное чего хотел сейчас – найти этого придурка. -Почему ты ушел?! Что случилось? Юнги. Пьяный, ослепляемый ночными фанарями и совсем не понимающий того – куда он бежит… хотя… почему не понимающий? Прямо сейчас, в таком вот отвратительном состоянии, он бежал по ночному Сеулу ради одного - ради любви всей его жизни, ради маленького персика, Пак Чимина. Телефон не тух в руках, глаза бегали осматривая такие знакомые, но сейчас, такие пугающие здания в поисках милых глаз. -Милый.. Где же ты можешь быть? Голова начала кружиться и альфа который был уже не в силах бежать, упал на одну из лавочек парка про который ему так много рассказывал омега. “Мы обязаны сходить туда вдвоем!! Будем там с детками гулять!”.. Глупый омега говтрил такие обнадеживающие вещи сам того не понимая. Сейчас, Юнги хотелось плакать от своего бессилия и кричать от беспомощности. -Я найду тебя и оторву голову. Придурок.. Где же ты.. – откинув голову сказал Мин и легкий ветер коснувшийся его лица заставил на секунду замолчать. “Это.. Ведь..” Тихое… Такое тихое всхлипывание среди небольших деревьев и вибрация телефона на который Мин не переставал звонить. -НЕ ЗВОНИ МНЕ, ПРИДАТЕЛЬ! НЕ ЗВОНИ!! Схватившись за голову и закрывая уши начал кричать омега заливаясь слезами. -Можно было просто сказать мне, чтобы я удалил твой номер.. – произнес Юнги кинув в омегу свой телефон и сев около одного из деревьев спиной к Паку – я бы перестал.. -Ю.. Юнги? – пытаясь успокоиться прошептал парень вытирая слезы. -придатель, если быть точным… Омега обхватил ноги уткнувшись носом в колени. -как ты… -Мы ведь хотели погулять здесь вместе, помнишь? Хотя, судя по всему, это были просто слова… -О чем ты?.. - “Мы обязаны сходить туда вдвоем!! Будем там с детками гулять!”… -Юнги… можно.. Я подойду ближе..? -попробуй… Чимин.. Сейчас его сердце билось как бешеное, его глаза горели от слез, а душа – от стыда.. Чувства стыда перед Мином который с 3 утра бегал по пустому городу в попытке найти его.. Глупого.. Глупого омегу. -почему.. Ты искал меня? – тихо спросил парень сев спиной к альфе. – зачем? У тебя много друзей и пропажа одного из них ничего не изменит.. Так ведь? -ИДИОТ! – Крикнул альфа – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! Юнги схватил Чимина завалив на землю и посмотрел на него глазами полными слез. -Почему.. Почему если я влюбляюсь в кого-то, впервые в жизни.. Первое, что он делает – сбегает? Что я делаю не так? -Юнги.. -ЗАТКНИСЬ! Я ненавижу тебя. Ненавижу каждой фиброй своего тела. Заглядывая за каждый мост, вслушиваясь в каждое движение, что могло бы помочь мне найти тебя. Придурка которого я ненавижу. – голова обессиленно упала, а Мин вервые заплакал от счастья. -Я.. Я тоже люблю тебя.. Юнги.. Я люблю тебя, слышишь? ЮНГИ. – Крикнул омега вцепившись в Мина который продолжал словно закрывать Пака от чего-то – люблю.. Обессиленно упавший на землю альфа, крепко обнял его.. Омегу который стал его первой и последней любовью. Пак Чимина. -Никогда не делай чего-то подобного вновь… - прошептал альфа крепче обняв любимого. Больше ему не нужно скрывать свои чувства боясь что его отвергнут. Утром, Юнги привез Чимина к его отцу, над которым всю ночь сидел заплаканый Тэ и злой Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.