ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

12..45

Настройки текста
Звуки сирены. Полиция. Скорая. Утро началось как нельзя лучше… Юнги забрали в больницу с сотрясением и вывихом челюсти, а Чимина отмыли и допросили. “Что здесь… этот альфа”. Пак был напуган до жути, и сейчас, кажется, совсем ничего не понимал. Мина увезла скорая, а полицейские, получив все данный, отпустили парня к которому уже прибежал его друг. -Чи.. Чи.. – не мог сказать омега пытаясь отдышаться – Чимин!! Тэ крепко обнял парня прижимая к себе и перебирая его волосы слегка поправляя пряди. -идем… идем… - потянул его Тэхен в сторону кофейни – как ты, малыш? Дверь открылась и люди внутри, что остались с утра были переполнены вопросами и немым непониманием в глазах. Ким взял парня под руку и завел на кухню, где их ждал тот самый “молодой человек”. -Что произошло? – отходя от шока спросил наконец омега посмотрев в мокрые глаза Пака. -Минни… Тэ снова обнял дрожащего друга. -Тот… тот альфа..- вытирая слезы сказал омега – тот альфа… он… он.. -чшш… расскажи мне все когда успокоишься.. Маленький, дрожащий как осиновый лист, омега, сейчас таял в теплых объятиях полных любви. -Мистер Мин, как ваше самочувствие? Сейчас, единственным кого это волновало был врач Юнги. Родителей давно нет, а друзей он так и не зовел с момента переезда в Сеул. -Все чудесно, мисс… Ли? Девушка улыбнулась поправив одеяло парня. -Да, мисс Ли. – она заправила волос. – к вам кто нибудь прийдет? -если только полиция – слегка опечалено сказал тот и отвернулся к стенке в попытке уснуть. «Меня не будет около месяца» написал Мин преподавателю, а потом позвонил женщине, что сдает ему квартиру, одолжив у медсестры телефон. -Вам правда не стоило приезжать.. Мисс Мун, я очень благодарен, но малышу не стоит ходить по больницам. -я привезла тебе угощений, а за квартирой я присмотрю пока тебя не переведут домой. – широко улыбнувшись сказала женщина.. -Мама!!! Где Юнги!! Пусти!! Слышался жуткий крик за дверью. Маленький сын владелицы, который любил играть с Юнги, хотел увидеть альфу. -Нееееет…-протянул Мин начиная кашлять и с улыбкой подмигивая женщине чтобы та подыграла. – третья ногааааа!-крикнул альфа, а девушка едва сдерживая смех, подбежала к двери. -не заходи, сына, тут чудовище! Оно уже съело Юнги! Мальчик начал еще сильнее колотить в дверь и когда наконец попал туда, в слезах побежал к Юнги обниматься. -вы мне все врете!!... -Так значит тебя спас парень от которого пахло мятой? – повторил за другом Тэхен кочая головой. – и как же его зовут? -Я не знаю… - опустив голову сказал Чимин. -он покупал утром кофе – подхватил их диалог Чон. – и кусочек персикового пирога.. -Персик? – выкатив глаза на любимого спросил Ким -Да, персиковый… он часто приходит когда я на кассе, так что мы общаемся и он предупредил, что прийдет сегодня утром. Он любит персики так что я приготовил ему немного заранее. -У тебя есть его номер?! – вскочив с места, Чимин прожег альфу взглядом. -12…45 Омега набросиося на Чона, крепко обняв ег, после того как записал номер. -спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.