ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой герой..

Настройки текста
-Ли.. -Есть -Мин.. – продолжил перекличку преподаватель останавливаясь на фамилии Юнги – нету. – негромко напомнил он сам себе чем привлек несколько омег сидевших впереди. Обычно Юнги опаздывал и на перекличке его просто пропускали, но сегодня преподаватель сам сказал, что альфы не будет. -Профессор! – вскочил парень с терпким запахом вишни который многие уже начинали ненавидеть. – Почему вы пишите, что Юнни не будет? – уточнил он с округлившимися глазами. -Мистер Мин не появится на занятиях ближайший месяц точно. Он меня предупредил. После таких слов преподавателя аудитория наполнилась шепотом и кроткими переглядываниями студентов. “этого прогульщика не будет еще…. Стоп. Не может же”. Чимин, что прежде старался избегать любого общения с этим “преступником” и не обращат на него внимание, вдруг вспомнил о существовании Мина. -Профессор – вскочил с места омега быстро подходя к столу преподавателя. – Мне нужно уйти – тихо сказал он стоя возле преподавателя с огромным вопросом в глазах. -Ну… попробуйте, мистер Пак.. После этих слов, омега буквально вылетел из аудитории набирая номер который дал ему Чонгук. -Юнги?! Эй… - начал кричать в трубку парень когда сонный альфа ответил на звонок. -Так и знал, что мисс Мун зря принесла мне телефон.. Ты кто? – с усталым, но холодным голосом произнес тот. -П.. Персик.. – тихо произнес Пак понимая, что это самый безопасный способ напомнить о себе. -вот оно что… этот альфа тебя снова обежает? Зачем звонишь? -где ты? – немного нервничая поинтересовался омега. -где я могу быть? Кончай со своими глупыми вопросами. – резко сказал Юнги и положил трубку. Уже бежавший в сторону городской больницы омега, решил не сдаваться. «В какой ты палате? Не скажешь, я у медсестры узнаю!» «Маньяк.» -Успокойтесь, пожалуйста, сэр. – просила медсестра пытаясь держать взъерошенного омегу. -Тогда покажите мне в какой он палате! – топнув ногой, он наконец остановился и посмотрел на девушку так холодно как только умел, а это зрелище было действительно устрашающим. Стоя под нужной дверью, парень переминался с ноги на ногу боясь войти внутрь, а за дверью послышались чьи-то маленькие шажки. -а если это тот – я набью ему лицо!! -а если не он? – спросил негромко альфа. -тогда это персик, а его можно не бить, его тоже обидели. Такие разговоры за дверью вогнали в краску, а потом наполнили непониманием и омега все же постучал в дверь которая моментально открылась. Его встретила маленькая, белоснежная голова которая так сильно пахла свежими сливками. -Персик? – строго спросил он не пропуская Чимина дальше дверного прохода. -Да… - опустив глаза сказал тот. -пустите его, мистер охранник. – негромко и с легкой усмешкой произнес Мин посмотрев на мальчика. -Как ты себя чувствуешь? – с легким волнением в голосе спросил Чимин, поставив на прикроватную тумбочку небольшой контейнер с тортиком который Чон приготовил альфе. – Сильно болит? Уже несколько дней Мин чувствовал сильную тошноту, а маленький Мун следил за ним, даже сбежав пару раз из садика. Тот факт, что этот неугомонный мальчишка умудрился найти и номер, и имя, и палату за несколько часов, был просто поразителен, так что альфа решил дать ему шанс и узнать – зачем он все это сделал. -я себя прекрасно чувствую! – улыбнувшись сказал Мин и вдруг резко потянул Пака на себя. Как только их разделяла пара сантиметров, Юнги опустил воротник кофты омеги и увидел следы руки. – они ведь еще с того раза? – спросил он, аккуратно коснувшись уже посиневшего следа на шее. “что он делает?!” пронеслось в мыслях Чимина когда Юнги схватил его за кофту потянув к себе. -Да…. – прошептал краснеющий омега опустив глаза на белоснежную руку альфы. -Чимин!! Смотри! – протянул малыш бумажку с рисунком в руки омеги который продолжал носиться над Юнги. Поговорив о самом неприятном, парни решили, что после пережитого они как минимум – друзья, но вина которую чувствовал Чимин не позволяла ему уйти, а его усиляющийся аромат начал притягивать Юнги не способного встать с кровати. Сейчас, все что он мог это наблюдать за парнем который уже подружился с маленьким Муном. -это прекрасный рисунок! – сев на секунду, пролепетал Пак своим мягким голосом, улыбнувшись довольно и словно действительно “поражаясь” маленькому шедевру от маленького человека. -это выглядит действительно чудесно! Могу я оставить его се…. Или нет, можно, мы поставим это у кровати Юнги? – омега посмотрел на мальчика, а потом на альфу с весьма озадаченым видом. -Я не против.. – тихо сказал Мин посмотрев на мальчика. -И я тогда согласен! Оба альфы внимательно посмотрели на счастливого Пака который широко улыбнувшись, достал из своей сумки небольшую коробочку, где лежали деревянные палочки, скотчи всех цветов и размеров, и ещё много-много всего. Взяв самое необходимое, Чимин, парой легких и таких изящных движений, сделал небольшую, но очень милую рамочку чтобы рисунок не мялся на тумбочке. -Что же там… - хотел было спросить Мин уже расплываясь в улыбке, как, едва взглянув, увидел на листе себя, в костюме рыцаря, подписанного огромными и такими небрежными буквами, омегу, который прятался за Юнги протягивая ему свое сердце, что мальчик расскрасил в ярко-ярко розовый цвет и большого, страшного “монстра”, который был убит сияющим мечом. -Это очень красиво… - Едва слышно сказал альфа, а счастливый Чимин кивнул ему в ответ обнимая мальчика. -У малыша талант! – сказал омега на которого мальчик смотрел своими огромными, блестящими глазами. -Я обязательно свожу тебя в свою студию и будешь рисовать сколько твоей душе угодно! Юнги нам будет позировать, да? – произнес Чимин, а потом понял, что они не так близко общаются для столь громких заявлений. “боже.. Чего это он стал таким милым? Может… мне кажется.. “. – Конечно. Обязательно… - Улыбнувшись произнес альфа. К вечеру, мисс Мун забрала сына привезя Юнги еды и к 8 часам молодые люди остались наедине. “И что мне сказать ему?” думал Чимин все время отводя взгляд в сторону. -Я наверное пойду.. – Неловко произнес тот вставая с кресла, но то что произошло дальше он явно не ожидал. -Постой… - слегка повысив голос сказал Мин и немного поднявшись, взял Пака за руку. – Можешь немного побыть здесь?. -Л.. Ладно.. – Произнес Чимин сев на свое место. -Юнги.. – спустя минут десять все же решился сказать омега – Мы… - Чимин посмотрел на их руки, пальцы которых уже были переплетены. -Прости – Кротко сказал тот и отвернулся к омеге спиной – может зря я тебя держу? Пойдёшь домой? В спину Юнги ударилась другая спина, а по телу пробежала легкая дрожь. -Глупый Юнги – скрестив руки на груди и сильнее подпирая спину парня, омега надул губки. – я здесь побуду! – сказал он закрыв глаза. -Эй! Мне неудобно! – громко сказал Мин повернувшись и теперь уже – дыша Паку в шею – Встань, сейчас же! Но Чимин уже кажется не слышал того что ему говорят. Он уснул. Длинный день заставивший парня понервничать и сладкий аромат мяты действовали как самое сильное снотворное. -Придурок… - тихо сказал альфа и обнял Чимина что бы тот не упал, а может и не только для этого… Он глубоко вдохнул мягкий аромат персиков разворошив своим носом волосы омеги. Так и уснув в этих теплых объятиях, Юнги, даже сам того не замечая, утопал в этом сладком аромате. Что же это такое?.. Неужели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.