ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придурок.

Настройки текста
«Как-то это все странно… давно я не чувствовал таких сильных ароматов» подумал про себя альфа попровляя прическу и медленно идя вдоль парка. -эй~ персик~ иди к папочке~ Слащаво произнес чей-то охрипший голос «И почему все это происходит именно когда я куда-то иду.» Пройти мимо или посмотреть, что происходит там? Вот единственный вопрос который задал себе альфа и ответ на него нашелся очень быстро. -Пока, ДЯДЕНЬКА — улыбнувшись крикнул Чимин выходя из кофейни друга. До института совсем недалеко так что хотя-бы сегодня омега надеялся попасть в здание без происшествий, но это была лишь мимолетная удача и уже за следующим углом Чимина ждали неприятности в лице главного «мудака» универа. -эй~персик~иди к папочке~ Прохрипел он пытаясь привлечь Пака старающегося не обращать на это внимание. -не игнорируй меня! Сладенький. Присвистывая произнес альфа вновь, уже подходя ближе к Чимину -ИСЧЕЗНИ! — С совершенно не присущей себе грубостью он крикнул обидчику, чем явно только раззодорил того. -Ты так этого хочешь? - Усмехнувшись произнес он, и коснувшись шеи Чимина и крепко сжал ее. Почувствовав, что кислород перестает поступать в легкие, а ноги начинают придательски подкашиваться от боли и страха омега начал бегать глазами в попытке найти помощи. -П. П. Пусти меня — со слезами навернувшимися на огромные, карие глаза, произнес омега, но человека напротив не сильно волновало то что ему говорят. «Снова этот запах персиков…» Промелькнуло в голове Юнги когда он подошел к стене дома за которым не видно его, но перед которым он видел каждого муравья. -Эй, ПРИДУРОК! Когда альфа схватил Чммина за горло не реагируя на его просьбы, Мин не смог просто стоять в стороне и смотреть на это. «Ты еще пожалеешь об этом, Мин Юнги», говорил себе альфа уже представляя во что ему выльется подобный поступок. -Чего лезешь?! Не видишь, я говорю с любимым. — усмехнулся обидчик. -Кажется твой любимый не в курсе, что вас связывает что-то кроме твоей руки которая держит его шею. Мин подошел ближе поднеся лицо к уху альфы. -может лучше я, сладенький? — прошептал Юнги укусив парня за мочку. От таких действий, альфа вздрогнул ослабив руку, а потом сжал сильнее. -Отойди или я придушу его!! «Прости… я пытался по хорошему…» Мысленно шмыгнул Мин и резким движением буквально оторвал мочку смуглого уха противника. Резкий и громкий крик наполнил всю улицу, а Юнги выплюнул кусок плоти на землю. -ты даже на вкус — дерьмо. Отпустив омегу и схватившись за свое ухо, альфа не переставал кричать от боли. -беги, а то и тебе достанется — холодно произнес Мин возвращая на место свою маску. «Ч. Ч. Что…? Что он сделал…?» Полный ужаса и боли от недавно державшей его руки, Чимин свалился на землю не в силах пошевелиться. В крови — адреналин, на глазах — слезы, а самое главное… Этот страшный, страшный и жестокий альфа стоящий перед ним как стена закрывающая то что происходит с обидчиком который пугал Пака. -А т.ты? Глаза омеги налились новыми слезами когда он посмотрел на Юнги. -Вали! — крикнул Мин и отвернулся смотря на альфу который уже встал с асфальта. -Беги. Кусок дерьма — прошептал окровавленный парень с бешенным взглядом и подбежав к Юнги, начал бить его по лицу все сильнее и сильнее, а заметив, что альфа даже истекая кровью, стоял закрывая омегу, он убежал уже до дрожи боясь «безумца». -Наконец. Прошептал альфа и упал на землю продолжая истекать кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.