ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

И почему персики?

Настройки текста
«И так…» подумал альфа едва открыв глаза с первыми лучами солнца. «я проснулся, а это первый признак того что я, увы, все еще жив… И что мне с этим делать? » На улице сегодня наудивление холодно и последнее, что хочется сделать после того как ты взглянул в это злосчастное окно — выйти туда. На холодную, серую и полную людей, что весьма странно, улицу. Телефон показывает три первые и самые нелюбимые буквы Мина, которые напоминают ему о том что сегодня — понедельник. Подъем. Душ. Кофемашина бурчащая громко и словно подражающая альфе. Завтрак. Кажется телефон снова остался где-то в далеке от разетки, а значит сотовый получает заслуженный выходной в стенах теплого дома. «ну хоть сегодня не будет этих бесполезных. звонков» промелькнуло в голове Юнги. Заставив себя надеть теплую толстовку, черные джинсы, так любимую альфой, черную маску за которой парень прячет в первую очередь — себя, позволяя другим взглянуть лишь на холодные, лисьи глаза и бордовые кеды, самый популярный альфа в универе идет на пары, рассматривая окружающих его людей, с не менее «сияющими» утренними улыбками. «Сегодня нужно много кофе… » промелькнуло в мыслях Юнги когда он увидел вывеску на одной из кофеен недалеко от универа. «Видимо это судьба. » подумал альфа и словно никуда не спеша, медленно вошел в магазинчик. «Столько идей! Столько возможностей! » думал рыжеволосый омега бегая по дому в попытке собраться с мыслями. Сегодня ночью маленький художник создал ещё «сотню» картин в своем безграничном сознании и одну на огромном холсте который занял половину комнаты. -Ваш завтрак готов, мой юный Леонардо. Послышался теплый отцовский голос с первого этажа. -я уже почти готов. Собирая в спешке сумку бурчал Пак думая, что отец слышит его. -ТЫ НЕ ВИДЕЛ МОИ ОЧКИ? Крикнул омега, поняв, что нигде не было его любимого и самого главного аксессуара. «может это знак и мне вовсе не стоит никуда идти? ». Омега опустил глаза в пол остановившись у стола. Весь универ был словно против парня: альфы домогались и называли шлюхой, омеги портили вещи потому что он отнимал «их внимание», а преподователи не сулили ему светлого будущего и лишь получив возможность, припоминали мертвого папу, которого «не спасли его дешевые картины». Уже несколько лет омега растет с отцом, а папа парня умер от потери крови после серьёзной аварии. Доев свой завтрак и найдя очки, Пак, с камнем на сердце и тяжестью в ногах побрел в университет. «Минни~ скажи, что ты хочешь заскочить ко мне за чашечкой твоего любимого мятного чая~~~~» «Жестокий Ким…» подумал омега читая сообщение его лучшего друга и по совместительству — совладельца уютной кофейни недалеко от учебы. «Я уже почти зашел! ХЁН!! НЕ ЗАБУДЬ ПРО ПЕЧЕНЬЕ!» Молодой человек Кима (это все что Чимин знал о нем. «молодой человек». Забавно, но факт.) готовил прекрасное имбирное печенье. Завидив такое полюбившееся, и ставшее уже почти родным, место, омега ускорил шаг заходя внутрь и наполняя теплые стены звоном колокольчика, что висел на двери по просьбе Тэ. Кофейня была переполнена прекрасными лицами счастливчиков получивших живительный напиток, сладким ароматом печенья и… мятой? «Неужели чай пахнет настолько сильно?» -доброе утро, маленький посетитель, ты потерялся? Глупые шуточки которые так ненавидел и одновременно, так любил юноша заставили его улыбнуться съязвив в ответ. -вы знаете, ДЯДЕНЬКА — сакцентировал он ухмыльнувшись — я пришел сюда к прекрасному баристо, а тут только вы Пак надул губки словно «расстроевшись», а потом посмотрел на реакцию друга который кажется начал закипать -вредный мальчишка! Я не дам тебе ни грамма печенья, а чай свой ты увидешь только в строчках меню!! Надулся Тэ который так не любил плохих отзывов о своем личике. -Прости — прости — посмеявщись произнес Пак и погладил омегу по плечу — ты ведь знаешь, что сегодня ты так же чудесен как и раньше. Чай был готов, омеги довольны, но запах мяты все еще стоял на все помещение. — И почему персики? Выходя из кофейни пробурчал Юнги уже допивший свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.