ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя день прошел в попытках придумать как обезопасить себя от спидстера и парочки убийц. Моя напарница уже ушла, а я осталась дотирать столики и закрывать кофейню. Что ж, все тихо. Может надпись подействовала только на меня? - Мелисса Данн…, - от знакомого голоса меня передернуло, и я обернулась, - Давно не виделись. Ты помнишь кто я? - Дэмиен Дарк. Да, к сожалению, я помню. - Интересно… План Эобарда не удался? Или тебе удалось его обхитрить? - А это не одно и то же? - Есть разница, уж поверь. Или ты предала его, или твои способности сработали не так, как нужно. Потому что это довольно слабо похоже на утопию для спидстера. - В любом случае - время обернулось вспять. И больше по вашим правилам я играть не буду, - я оставила тряпку на столе и стала медленно отходить назад, - К тому же, часть сил снова не моя. - О, это легко исправить. Только на этот раз нам никто не помешает. Ты, кстати, зря пытаешься сбежать, - Дарк взмахнул рукой, и что-то невидимое сжало мое горло, - Теперь все будет намного интересней.

***

Глупая надежда на то, что все вспомнила только я – рухнула в момент, когда в кофейню вошел Дэмиен Дарк. Он не спидстер, конечно, но и фокусы с удушением на расстоянии он еще не показывал. Все стало в разы сложнее. Других вариантов, кроме как повиноваться, у меня не было. Дарк велел послушно следовать за ним, и мы уехали из города. Не думаю, что кто-то станет меня искать, разве что с работы. Я появилась неожиданно, так же неожиданно исчезла. Эобард был самым опасным из них, а теперь я с Дарком. Может он помнит, что это именно я уговорила Тоуна не убивать их? Впрочем, это мало чем мне может помочь. Дарку придется весьма поднапрячься, чтобы вернуть мне мои силы полностью. Найти местную версию меня будет не самой легкой задачей, учитывая, что по тому адресу, где мы нашли ее в прошлый раз – ее не оказалось. Хотя я ведь так и не знаю, чего хочет Дэмиен. До его желаний дело не дошло. - Я могу спросить? – мы были в его кабинете, потому что он никуда меня не выпускал. - Конечно. Не волнуйся, пока ты не пытаешься сбежать или использовать свои способности против меня – я тебя не трону. Я, вроде как, обязан тебе жизнью. - Что-то похожее я уже слышала… Так зачем я тебе? Изменить судьбу? - Я пока не решил точно, но ты точно будешь полезной. А что произошло между вами с Эобардом? Как ты смогла его провести? Почему он вдруг стал так тебе доверять, что позабыл о том, что ты его пленница и мечтаешь сбежать? - Спроси у него при встрече. Я просто использовала подходящий момент. - Надеюсь, что встретиться с ним мне больше не придется. - Как ты нашел меня? - Ты же бываешь в СТАРлабс, верно? Там тебя знают. Пара вопросов нужным людям и они сказали где найти тебя. - Прекрасно. - Да. А вот с твоим прототипом из этого мира будет сложнее. - Может хотя бы ей повезет не встречаться с вами. - Не надейся. От тебя толк будет, если у тебя будут стабильные способности. А, как мы это уже выяснили, для этого нужно убить ее. - Или меня. - Уверена? – Дарк поднялся из-за стола и подошел ко мне. - Да как-то надоело следовать вашим прихотям. - Ты ничего не знаешь о смерти, да? – снова взмах руки и нечто начинает душить меня, - Придется тебе немного показать. Невидимое кольцо на шее давило все сильнее. Я пыталась руками что-то убрать с шеи или дотянуться до Дарка, но тот только улыбался. Воздуха катастрофически не хватало, но Дэмиен и не думал ослабить хватку. Я оказалась на полу и мир перед глазами покачнулся. Сказать что-либо не представлялось возможным. В глазах потемнело и легкие начали болеть от нехватки воздуха. Кажется он все-таки решил убить меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.