ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Размеренная жизнь в чужом мире постепенно начинала надоедать. Мой мир не отличался какими-то интересными событиями, но я полагала, что раз уж я в другом мире – тут будет интересней. Мне помогли найти работу и жилье, и я уже ко всему привыкла, но было чертовски скучно. Каждый день одно и то же: работа, занятия с доктором Уэллсом, дом, работа, занятия, дом. Я и не заметила, как в таком режиме прошло достаточно времени, чтобы я не вспоминала о доме. Теперь этот мир единственное место, которое я могу считать домом. В СТАРлабс никто ничего не мог сделать. Работа в кофейне была несложной и довольно однообразной. Было много постоянных клиентов, которых я запомнила даже по именам и вкусовым предпочтениям. С некоторыми мы перекидывались не только дежурными фразами, но и успевали обсудить кто чем занимался прошлым вечером. Один из клиентов очень заинтересовался одним из просмотренных мною накануне фильмов, и попросил записать его название. Мне было несложно, и он засунул в карман клочок бумаги с надписью: Вспомнить всё. Утро выдалось тяжелым, и из кровати совершенно не хотелось вылезать. Голова ужасно болела, и было жизненно необходимо добраться до таблеток. Все эти путешествия во времени и исполнение чужих желаний явно не идут на пользу. Стоп. Я резко села на кровати и с ужасом поняла, что помню абсолютно все. И как оказалась перед тремя опасными мужчинами, как вернула Мерлину руку, как избавилась от них с Дарком и осталась с Эобардом. И самое ужасное: я помню, что предала Тоуна и он обещал убить меня, но не успел. Почему я все вспомнила? Прокрутив вчерашний день в голове я поняла, что невинное на первый взгляд название фильма перевернуло все с ног на голову. Пытаясь успокоиться, я стала искать в сумке обезболивающее. Ведь нет никаких гарантий, что кто-то еще все вспомнил, но, в любом случае, в СТАРлабс идти опасно, но на работу выйти придется. В кофейне все было спокойно, как и всегда. Да и в целом мир вокруг меня не изменился – изменилось мое восприятие. Попытаться где-то спрятаться? От кого? От спидстера, который может путешествовать во времени? Бессмысленно. Если Тоун все вспомнил, то его ничто не остановит прийти сюда и оторвать мне голову. Доктор Уэллс прекрасно знает, где я работаю. А что до остальных… Я не встречала их еще, и это прекрасно. А вот в СТАРлабс они могут заявиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.