ID работы: 6647106

Лишь росчерком пера: Вспомнить всё.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну же, приходи в себя. Голос Дарка и легкая пощечина заставили открыть глаза. Я все еще лежала на полу в его кабинете, но теперь могла нормально дышать. Черт, впредь стоит держать язык за зубами. Горло и грудная клетка болели, но это было лучше, чем не дышать вовсе. - Я уж было подумал, что перестарался. Будь хорошей девочкой и будешь жить. Он поднялся и вернулся за рабочий стол. Дарк стал намного опасней. Хорошо, что он один. Но если меня один раз упустили, больше он такого промаха не допустит. Да и что я могу сделать? Способности работают не так, как нужно, а больше я ничего и не умею. - Ты порядке? - А сам как думаешь? – я кое-как поднялась и села на диван, - Ты чуть не убил меня. - Все еще думаешь, что лучше я убью тебя, чем ее? - Нет… Не думаю. - Прекрасно. К тому же, теперь я знаю где найти твою копию. Мерлин Глобал Груп. - Что? Что она забыла у Мерлина? - Ну, судя по всему, она пытается спрыгнуть с крыши.

***

Зачем ей нужно прыгать с крыши? Она же говорила, что ее жизнь была насыщенной. И почему именно здание Мерлина? Это все довольно странно. Вокруг собралось много зевак и полиции. По сути, нам не нужно ее спасать. Пусть себе прыгает, а ее сила станет моей. Когда такие ужасные мысли заполнили мою голову? Компания злодеев явно не идет мне на пользу. Меня и Дарка без лишних вопросов пропустили в здание. Может Мерлин тоже все вспомнил, но схватил не ту? Мы направились прямиком к Малкольму в кабинет. Тот, завидев Дарка, не сильно обрадовался. - Ты-то что здесь забыл? - Решил заглянуть в гости. - Это кто? – он без интереса посмотрел на меня. Он не помнит, что ж, это прекрасно. - Мелисса Данн. А ты ничего не помнишь, что ж, так даже лучше. - Не помню что? А девчонка… Похожа на ту, что пытается спрыгнуть с крыши моего здания. - Да, они сестры-близнецы. Мы пришли спасти ее. Как на крышу попасть? - Тебе какой интерес с этого? – Мерлин прищурился и с недоверием посмотрел на Дарка, - С каких пор стал людям помогать? - За мной должок. Так где крыша? Сам Малкольм решил не оставлять нас одних и поднялся на крышу вместе с нами. Наверху были полицейские, которые пытались уговорить девушку не прыгать, но, видимо, у них ничего не получалось. Близко подойти не удалось, да это было и не нужно. Дарк своим любимым жестом буквально подтолкнул девушку невидимой силой, и та с криком свалилась с крыши. Что ж, теперь вся сила моя. - Это не очень похоже на спасение. - Правда? Я планировал толкнуть ее в другую сторону. Немного перепутал.

***

Полицейских благополучно оставили за дверью кабинета Малкольма и заперли дверь. Происшествие на крыше, похоже, его не столько удивило, сколько заинтересовало. После того как он закрыл дверь, он должен был пройти к своему столу мимо меня, но неожиданно схватил меня за горло и встал сзади. - Попытаешься что-то сделать – я сверну ей шею. - Малкольм, зачем такие поспешные решения? - Вы здесь не чтобы спасти ту девушку на крыше, а чтобы удостовериться, что она погибнет. Зачем, если они сестры-близнецы? - Это не твоя проблема. Отпусти ее и мы уйдем. - Не так быстро. Зачем вам нужно было, чтобы она умерла? - Они наследницы крупного состояния. Между двумя делить деньги не очень выгодно, знаешь ли. - Ты зачем в это влез? - У меня свой наживной интерес в этом деле. - Я слушаю. - Тебя это не касается. - Пока я держу ее за горло, - он слегка тряханул меня, - Касается. Одну ты с легкостью убил, вторую пытаешься защитить. В чем между ними разница? - Эта мне нравится больше. - Я не шучу. - Да сверни ты ей шею уже наконец раз ты так этого хочешь. И не будет уже никакой разницы. - Черт, хватит! Малкольм, я могу показать тебе, что я умею, и почему Дэмиен так хочет меня заполучить. - Умеешь? Обучалась в Лиге убийц? - Нет, кое-что другое. Ты оценишь. Только придется меня отпустить. - Ну уж нет. Показывай так. - Не выйдет. Нужна бумага и ручка. - Тогда идем к столу, - мы боком стали передвигаться к столу Мерлина, а Дарк закатил глаза. - Что ты делаешь? - Я просто покажу ему, что умею. - Попытаешься… - Не волнуйся, Дэмиен. Не попытаюсь. К тому же, Малкольм за мной следит. Ведь так? – в ответ брюнет только сильней нажал на горло. - Не дай ей написать наши имена или что-то, что может нас идентифицировать. Я взяла со стола чистый лист бумаги и ручку. Нужно решить как от них избавиться. Без имен это довольно сложно. Значит, нужен кто-то другой. Звать Тоуна было бы самоубийством, а вот кого-то другого и быстрого… «В комнате появился Флэш.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.