ID работы: 6646035

Принятие неизбежного

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Отрицание". Глава 6 "Отрицание"

Настройки текста
Примечания:
      Акацуки оделся и вышел из ванной, на диване сидела Лука, опустив глаза в пол. Гроза на улице отступила, однако ливень и не думал стихать. Парень сел рядом с ней.       — Акацуки, что мы делаем? Это не правильно, — начала, было, она и подняла на него свои растерянные ореховые глаза.       Парень был готов к такому повороту событий:       — Скажи, тебе было хорошо со мной? — спокойно ответил он вопросом на вопрос.       Девушка моргнула и снова потупила взгляд. Конечно, ей было хорошо с ним. Он был первым мужчиной, который довел ее до оргазма. И вообще первым в ее жизни мужчиной.       — Просто скажи да или нет, ведь вопрос не сложен, — друг сверлил ее взглядом.       — Очень хорошо, — прошептала Лука, избегая смотреть на него.       — Тогда зачем ты ставишь нас перед этим выбором? Почему мы не можем просто делать то, что хочется?       — Прошу не надо, мы вот-вот перейдем опасную черту… — Лука пыталась прервать его, будто система ее аргументов готова была рухнуть в любой момент.       — Мы уже ее перешли. Как раньше уже не будет, ты же умная девочка и сама видишь это. Скажи, зачем эту черту вообще проводить, если тебе плохо от этого?       Лука, наконец, подняла на него глаза. Она начинала понимать направление его мысли, которую он пытался до нее донести. В этом была доля здравого смысла.       — Я имею ввиду, если нам хорошо вместе, зачем ставить какие-то границы в отношениях? — продолжил рассуждать парень.       Блондинка молчала, осознавая сказанное. Акацуки был прав, как раньше уже не будет. Сначала девушка подумала, что секс по дружбе не такая уж и плохая идея, однако потом представила, какие последствия могут быть у столь свободных отношений — куча недопониманий от неопределенного статуса. К тому же, они не смогут прятаться вечно и рано или поздно пойдут слухи. Одно дело, когда вы встречаетесь и открыто говорите об этом, и совсем другое дело тайные встречи. Если тайное — значит, есть, что скрывать, и будет с особым интересом обсуждаться общественностью. Это могло негативно сказаться не только на их с Акацуки репутации, но и на репутации их семей. «Хотя, репутацию Акацуки уже вряд ли что-то испортит», подумала она. Парень вывел ее из раздумий:       — Послушай, мы можем просто попробовать? Посмотрим, что из этого выйдет, хорошо?       Лука взглянула на него, улыбнулась и пожала плечами, «мол, черт с тобой», парень был весьма убедительным. Акацуки притянул девушку к себе и обнял. «Все хорошо», — подумал он.       — Ладно, давай по., — Лука начала говорить, но остановилась на середине фразы. Его движение, когда он обнял ее — вроде бы ничего странного, но какое-то внезапное гнетущее ощущение насторожило. Девушка отстранилась, и сосредоточенно посмотрела на Акацуки. В глаза бросились две маленькие ранки на его шее. Перед сознанием замелькали картинки ночи, проведенной в «Smog». Те самые, которых не хватало, чтобы собрать в голове пазл во едино, и когда все встало на свои места ее охватила волна леденящего ужаса. Друг все это время непонимающе смотрел на нее.       — Скажи, Акацуки, — голос ее стал холодным и отстраненным, — на вечеринке. Я отключилась после того, как выпила твоей крови?       Парень вздохнул. «Какого дьявола память вернулась к ней в такой неподходящий момент?!».       — Да, — честно ответил он.       Дыхание сперло, Луку затрясло. Она молча встала и начала переодеваться в свою одежду.       — Что ты делаешь?       — Я иду домой.       — Лука, постой. Ведь это ничего не меняет.       — Это не так. — Лука остановилась в своих суетливых сборах и взглянула на него, — теперь, когда я знаю, что сама спровоцировала тебя… черт! Если бы не я, ничего бы не произошло — она ошарашенно смотрела на него, затем резко спохватилась и продолжила метаться по комнате в поисках своих вещей.       — Давай, я отвезу тебя? — он не знал, как задержать ее.       — Нет, мне нужно все обдумать, оставь меня, ладно? — она схватила сумку и выбежала за дверь.       — Лука! — крикнул парень в пустоту.       Лука пулей вылетела из дома под ливень. Дождь был такой сильный, что она мгновенно промокла до нитки, но ей было наплевать. Девушка бежала, куда глаза глядят. К горлу подступал ком, слезы полились нескончаемым потоком. «Какая же ты дура! Ненавижу тебя!».       Кто бы мог подумать, Л, что сжигание одних мостов приведет к строительству других? Мостов, с которыми ты уже не знаешь что делать — ты не можешь их использовать, потому что это не правильно, ты не можешь их сжечь, потому что после этого вся твоя жизнь будет кончена. Говорят любовь — лучшее лекарство от депрессии. Очевидно, что люди, которые так говорят, никогда не принимали его сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.