ID работы: 6646035

Принятие неизбежного

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3 "Отрицание". Глава 5 "Начало бури"

Настройки текста
Примечания:
      Акацуки вздрогул и проснулся от вспышки молнии и внезапного раската грома за окном. На его плече мирно спала Лука. Уже светало. Было очень душно, казалось, надвигающаяся буря нагнетала обстановку вокруг, грозя прорваться оглушительной кульминацией. Молнии и громовые раскаты становились все чаще. От этого было тревожно.       «Жарко». Парень осторожно переложил голову девушки на подушку, чтобы не разбудить ее и отправился в душ. Сама мысль о нем казалась освежающей. Он разделся, встал под прохладные струи и облегченно вздохнул — какое блаженство, вода стекала по телу, придавая сил. Акацуки закрыл глаза и расслабился. В голове возникли картинки прошедшей ночи в клубе — о разговоре с Такаши и о Луке, страстно желающей его крови.       Она так и не вспомнила об этом, а он не решился ей рассказать. Девушка отключилась на его руках практически сразу, как только ее клыки вошли в его плоть. Скорее всего, организм просто не выдержал такого адреналина — свежая кровь в сочетании с большим количеством алкоголя. Парень дотронулся до места укуса. Ему безумно нравилось это воспоминание, оно чертовски возбуждало, но Акацуки не хотелось, чтоб она чувствовала себя виноватой, ведь уже все решили — «друзья». Парень перекрыл воду, вышел из душа, взял полотенце и начал вытираться, как вдруг дверь в ванную распахнулась…

***

      Лука проснулась от того, что ей жарко. Лицо горело, тело под рубашкой было влажным и липким. Акацуки рядом не было.       «Наверное, ему стало тесно, и он ушел к себе», промелькнула мысль.       Сон так хорошо шел. Девушка повернулась, пробуя найти удобное положение, и попыталась снова заснуть, но жар не давал ей покоя. За окном слышались раскаты грома, собиралась гроза. Лука не выдержала и встала с постели. Сейчас она умоет лицо водой и вернется назад. Прошедшая ночь в клубе не прошла бесследно, блондинка была очень измотана, хотелось спать.       Лука побрела босыми ногами по полу, дерево приятно холодило ступни. Она дошла до ванной, дернула дверь, вошла и обомлела. Перед ней стоял Акацуки, только вышедший из душа, в руках он держал обернутое вокруг бедер полотенце. Сон как рукой сняло.       — Вот черт, — от неожиданности выругался он.       Парень был застигнут врасплох, поскользнулся на влажном кафеле и выронил из рук полотенце, хоть немного прикрывающее пикантность ситуации. Теперь он был полностью обнажен. Лука оцепенела. Самым лучшим в сложившихся обстоятельствах решением было развернуться и пулей выметаться из проклятой ванной, куда глаза глядят, но девушка застыла на месте, как вкопанная. Он стоял перед ней во всем великолепии своей наготы, ожидая, что же она сделает дальше. Рельефное стройное тело, сильные плечи и ягодицы, сводящие Луку с ума. После душа на щеках появился легкий румянец. Ее глаза встретили его томный взгляд, брошенный из-под спадающих на лицо мокрых медных волос, с которых еще стекали струйки воды. Девушку бросило в пот, кровь прилила к голове, в ушах стучал пульс. Оглушающую тишину ванной разрезал раскат грома и шум внезапно обрушившегося дождя за окном, капли громко забарабанили по карнизу. Этот внезапный гул вывел блондинку из оцепенения, она попятилась назад к двери, пытаясь нащупать рукой дверную ручку.       — Лука, стой…- серьезно сказал Акацуки. Его грудь часто вздымалась, он тяжело дышал. Девушка остановилась на полпути.       — Иди ко мне, — убедительно сказал парень.       Взгляд глубоких гипнотических карих глаз заставил подчиниться. Лука медленно подошла к нему.       Кончиками пальцев он коснулся ее щеки.       — Дотронься до меня, — шепотом попросил он. Лука провела рукой по его крепкой груди, она ощущала, как быстро бьется его сердце. Парень приблизил свое лицо к ее лицу и начал медленно покрывать поцелуями. Лука прикрыла глаза. Она трепетала от этой нежности. Своими губами он нашел ее губы, она ответила на поцелуй. Девушка понимала, что это ловушка, что нужно выбираться из его пленительных объятий и бежать, бежать без оглядки. Но было слишком поздно, она уже попалась. Акацуки расстегнул пуговицы на ее рубашке, рубашка скользнула к ногам, обрубив все возможности к отступлению. Женское белье никогда не было для него преградой, скорее элементом прелюдии, к которой он успешно приступил. Чувственный поцелуй продолжался, а лифчик отправился вслед за рубашкой, когда Акацуки мастерски разделался с застежкой. Парень дотронулся до ее груди, большим пальцем нащупал затвердевший сосок, другой рукой он начал ласкать ее через трусики, Лука испытала прилив возбуждения. Прямо сейчас в ее сознании боролись две противоположности — одна кричала «Остановись!», но вторая страстно жаждала продолжения. И чем дольше длились эти мучительно-сладкие ласки, тем тише становился голос разума. Обуревавшие ее чувства взяли верх, Лука запустила свои тонкие пальчики с остро заточенным маникюром в его волосы. Она почувствовала его возбуждение, его твёрдый член упирался ей в бедро. Парень развернул девушку к себе спиной и прижал к стене, избавление от последнего элемента нижнего белья не заставило себя долго ждать. Лука оперлась руками о стену, она была готова на все, тех ласк, что он давал ей, было уже не достаточно.       — Акацуки, — прошептала она в невыносимом ожидании и непроизвольно расставила ноги шире.       Акацуки медлил с входом, он словно дразнил ее, пытаясь довести до сумасшествия. Она могла быть самой умной и красноречивой девочкой за столом переговоров, но здесь игра шла по его правилам. Он выбрал позицию, в которой сможет контролировать ситуацию и доминировать. В занятиях любовью может быть только один лидер, и он им был безоговорочно. Акацуки медленно вошел, Лука хрипло застонала, заломив руки. Одной ладонью парень обхватил ее за талию, второй продолжил ласкать ее там, параллельно увеличивая темп. Он был опытным любовником и знал, как сделать так, чтоб заставить ее сдаться в плен и кричать от удовольствия. Она чувствовала жар, исходящий от его тела. Девушка поймала такт его движения, и на долгое мгновение, они стали целым, чем-то неделимым друг от друга — биение сердец единое на двоих, горячее дыхание сладкой похоти и одни и те же эгоистично-страстные желания, время остановилось. Внезапно, Лука забилась, словно в агонии, рефлекторно заерзала бедрами и прогнулась в спине.       — Да… пожалуйста, быстрее… Да! — громко застонала она, Акацуки ускорился, волна оргазма разливалась по ее телу.       В этот момент внутри нее стало так узко и горячо, что парень тоже больше не мог сдерживаться, хрипло застонал, сейчас было важно не наделать глупостей. Он резко вышел из нее и закончил все сам, излившись в свою ладонь. Лука стояла, прижатая к стене с запрокинутой вверх головой, пытаясь прийти в себя после произошедшего только что. Неизведанное ранее наслаждение вызвало бурю эмоций, которые она не могла точно различить — радость, удовлетворение. Неконтролируемые слезы навернулись на глаза и покатились по щекам. Последнее, что она видела ясно — это свет мерцающей лампы на потолке и следы на мокром кафеле, которые она оставляла своими скользящими по стене ладонями. Лука чувствовала мелкую дрожь, пробивавшую Акацуки. Он тяжело дышал. Девушка развернулась к нему лицом.       — Все хорошо? — прошептал он.       — Да.       Парень обнял ее. Она положила голову на его плечо и успокоилась, слезы отступали. Ребята постояли пару минут, восстанавливая силы и дыхание. Пульс пришел в норму, и Лука произнесла тихим голосом:       — Акацуки, нам нужно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.