ID работы: 6645435

Идеально убитые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. "Одни бабы на уме..".

Настройки текста
POV Марина В первый же мой рабочий день была массовая травма. Взрыв в торговом центре. Поэтому, день прошёл как то незаметно. Но, довольно таки сложно. До конца моего рабочего дня оставалось 3 часа. Пострадавших уже не было. Я направлялась к себе в кабинет. И у кабинета я увидела этого клоуна, который утром в меня въехал. Я подошла к нему, одновременно открывая дверь кабинета. -Что вы тут стоите? - бросила я взгляд на него. -Вас поджидаю.. - улыбаясь, он ещё и пытался мне как то строить глазки. Вот нахал. Раздражает. -По какому вопросу? - открыла я кабинет и стала заходить в него. Брагин зашёл за мной. -Вот знаете, вот вы у нас уже целый день работаете, а мы до сих пор не познакомились поближе. - паясничая, он развёл руками. -Это как же так? Давайте исправлять ситуацию. -Олег.. Как вас по отчеству? - наблюдала я за ним. -Можно просто Олег. - улыбался хирург. Я посмотрела на его бейджик. Брагин Олег Михайлович.. -Олег Михайлович, а с какой целью нам нужно знакомиться ближе? - пока ещё спокойно и вежливо говорила я с ним. -Так, это же.. - будто на ходу придумывал Брагин ответ, так же улыбаясь. - С начальством дружить надо. -Ограничимся сугубо рабочими отношениями. - смотрела я на него. - Если это все, свободны. Я прекрасно понимала к чему клонит этот Брагин. За эти несколько часов которые я здесь нахожусь, я уже успела заметить, какой он бабник. Одни бабы на уме. Он стоял и смотрел на меня, будто бы понимая, что проигрывает. -Слушайте, а вы всегда такая? - будто бы играя, спрашивал он. Я с вызовом заглянула к нему в глаза. -Какая? -Такая.. Деловая. Прям.. Мужик в юбке. - теперь уже и он посмотрел на меня с вызовом. Я скрестила руки на груди. -Наверное, уж лучше быть мужиком в юбке, чем бабой в штанах. - несколько секунд я непрерывно смотрела ему в глаза. Он резко притянул меня к себе. -Брагин, ты обалдел? - я пыталась оттолкнуть его. - Пусти! -Не пущу.. - улыбаясь улыбкой чеширского кота он прижал меня к себе. Я хотела отойти, но стояла уже впритык к столу. -Баб мало вокруг? Чего пристал? - я все пыталась безуспешно скинуть его руки. Мы встретились взглядами. Через пару секунд я почувствовала, как Брагин жадно впился в мои губы, слегка царапая меня своей колкой щетиной. -Не надо.. - спустя несколько секунд поцелуя я вымолвила, но уже намного спокойнее. Мы молча смотрели друг другу в глаза. -Почему? - смотрел на меня Олег. -Просто не надо. Иди. - он высвободил меня из своих объятий и вышел из моего кабинета. Моё спокойствие резко сменилось на гнев. Да что он себе позволяет? Бабник! Целуется с кем ни попадя. Одни бабы на уме. Через несколько часов я уже поехала домой. Ночью мне составило компанию лёгкое вино. Я до сих пор не понимала, почему я его тогда не оттолкнула, не накричала, а покорно ответила на поцелуй? Даа, Нарочинская.. В первый же свой рабочий день на новом месте целовалась с Брагиным. Главным, в чем я теперь уверена, бабником больницы. Тошно от одной мысли о нем. Раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.