ID работы: 6645435

Идеально убитые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Гололёд.

Настройки текста
POV Марина Прошло пару дней. Я осваивалась на новом месте. Занималась документами и довольно таки часто оперировала.. Наступала зима. Как обычно, начиналась она с холодного ветра и солнечных морозных дней, пришедших на смену дождливой, поздней осени. Яркое солнце светило несколько часов в сутки, но совсем не согревало. На улице изредка падал снег, а иногда он был с дождём. Поэтому, появлялся гололёд. Я была как всегда в легком пальто. Я никогда не одевалась по погоде. Но это была не беда. Беда была в том, что на каблуках я нормально при таком гололёде ходить не могла...Я кое-как доходила до машины от своего дома. А около Склифа был вообще каток..Я шла стараясь не подскользнуться и смотря под ноги. Почувствовала, что сделала какое то неаккуратное движение и полетела вперёд.. Впереди шёл Брагин и он успел поймать меня, прижав к себе. -Брагин, отпускай. Я уже стою на ногах.- попыталась я сказать насколько это было возможно холодным голосом и немного отойти от него. Вокруг ходил медперсонал, не дай Бог, что бы кто нибудь увидел меня в обнимку с Брагиным..-Чего замер то? Отпускай, говорю. Брагин широко улыбнулся. -А может я не хочу. Что упало - то пропало. - все так же обнимал он меня. -Прибью когда нибудь. - я пыталась отойти, было сложно..Скользко, а Брагин все никак не мог отлипнуть от меня. -Знаешь.. Давай так. Целуешь меня - я тебя отпускаю. - улыбаясь, строил он мне глазки. -Размечтался. - я ухмыльнулась, сделала попытку идти дальше и снова чуть не упала. -Мать, ну ты так не дойдешь..- он так же прижимая меня к себе приподнял и перенес до крыльца. -Дурак что ли?! - закричала я, когда Брагин меня уже поставил. -А поцеловать? - довольно улыбался он. -Я тебя сейчас дверью поцелую. - ушла я в больницу. Господи, какой бабник. Что у него в голове творится? Весь день я работала с документами. К концу дня у меня жутко гудела голова. В кабинет ворвался Брагин. -А постучать, Олег Михайлович? - не отрываясь от бумаг спросила я его. -Так это, Марина Владимировна, я же по делу. -Да вы что? - подняла я на него взгляд. Видимо, не отвяжется. -Ну и по какому же? - выходя из-за стола, я пошла к нему. -Утром я вам оказал небольшую услугу..А вы не поблагодарили даже. - ёрничал он. -А я вас не просила. - вскинула я брови, заглядывая к нему в глаза. -Ну а все таки..Поцелуй меня, а? -С чего я тебя должна целовать? Не хочу. -Мм.. Ну, слабо, да? - будто бы с вызовом заглянул он мне в глаза. -Мне? - я указала пальцем на себя и ухмыльнулась. Я притянула его к себе за ткань форменной футболки и страстно впилась в его губы. Я чувствовала как его руки забирались под мой халат и медленно он начинал стягивать его с меня, отвечая мне на поцелуй. -Брагин, дверь..- дыша на губах проговорила я. -Не зайдет никто.. - шепотом проговорил он и стянул с меня халат, целуя. Я присела на край стола, чувствуя, что стояла уже впритык к нему..Моё сердце забилось в бешеном ритме. Его холодные руки пробирались код мою футболку. Брагин продолжал меня целовать с такой же страстью, делая уверенные движения руками под моей футболкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.