ID работы: 6645435

Идеально убитые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Новый глав врач.

Настройки текста
POV Олег -Сонь, вот легла бы вчера раньше, сейчас бы не суетилась так. - наблюдал я за бегающей по дому дочерью. -Пап, ну ты же тоже опаздываешь..- делая на ходу хвост, твердила Соня. -А мне можно, я с работы поздно возвращаюсь. -Ну да..- в этих больших глазках заиграл маленький чертёнок. -Знаю я твою работу.. -Так, ну Сонь. - пытался я не заулыбаться от такой ситуации, так как было действительно смешно. -Ладно, ладно..- ухмыльнулась девочка, обувая свои кеды. По её внешнему виду я просто решил уже ничего не говорить. Пусть одевается как хочет. Хотя конечно, не совсем это мне и нравится. Но ладно, пусть будет так. Соня вставая на носочки на прощание поцеловала меня в щеку и убежала на учёбу..Я и сам не заметил, как начал опаздывать на работу. Блин, ещё и какая то новая глав врач придёт..Надо как то поспешить. Но, как назло, я попал в пробку. Ладно. Жду 10 минут, 20, 30..Пробка постепенно рассосалась. Превышая скорость, я погнал к Склифу. Какая то мадам резко свернула на ту дорожку, по которой я ехал. Въехал. Вот чёрт, а..До работы не доберусь сегодня. Я вышел из машины одновременно с той блондинкой. -Что же вы так резко сворачиваете то? - осматривал я машину, которая, видимо не пострадала. -Вы же видели меня подрезали. - не совсем любезно заговорила девушка. -Дистанцию надо держать, ясно? Ну, ничего себе предъявы..Характер видимо не сахар..Ну, зато симпатичная. -Вот вы знаете, у меня на работе начальница новая которую я в глаза не видел..Возьмёт мне, голову откусит за то, что опаздал. А опаздываю я уже минут на 40.. -Ваши проблемы. - ухмыльнулась блондинка. -Слушайте, а давайте в качестве компенсации вы мне дадите свой номер телефона? - харизматично улыбнулся я, продемонстрировав свои ямочки. -Всего доброго. - девушка села в машину и поехала дальше. Ну ладно..Попытаться стоило. Я поехал на работу уже не так спеша, и так опоздал..Заходя в больницу, так же особо не волнуясь, не спеша, на меня набросилась Нино. -Михалыч, совесть твоя где? Я тебя прикрывала как могла. Там уже собрание начинается. -Благодарствую..- съёрничал я. -Паразит. - недовольно хмыкнула Нина. Я в свою очередь рассказал ей почему опаздал, про ту девушку. Потом пошёл переодеваться и в конференц зал. Но, перед входом резко остановился. Вела собрание эта самая блондинка. Та блондинка, в которую я утром въехал. Вот чёрт..Ну, ладно. Я харизматично попытался повторить утреннюю улыбку, и немного приоткрыв дверь, выглянул из-за неё. -Здрасте..А можно войти? Ох, как сильно она удивилась.. -Здравствуйте. А, просто интересно, для вас опаздывать, это в порядке вещей? -Ну, с нами стыдно, но не скучно. - так и не ответив на вопрос и не получив разрешение войти, я все таки вошёл и сел рядом с Нино. Во время собрания я пояснил Нине, что эта та самая блондинка. Зовут её оказывается, Марина. Ну, или как её надо называть по субординации..Марина Владимировна. Все собрание я внимательно наблюдал за ней. -Спасибо, что выслушали..Собрание окончено, можете идти работать. - завершила Марина. Все медленно разошлись, а я остался на месте. -А вам особое приглашение надо? -А давайте познакомимся? - улыбался я, пытаясь её пронять своими ямочками. -Меня Олежа зовут. Блондинка ухмыльнулась. -Всего доброго, Олежа. Идите работать. В конце концов, так и не пообщавшись, мне пришлось идти работать. Дерзкая, смелая..И красивая. Я её пройму, ещё не вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.