ID работы: 6645435

Идеально убитые чувства.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Предыстория.

Настройки текста
Олег Брагин. Кто то вспоминая эти имя и фамилию расплывается в благодарностях, за своё спасение. Кому то они приносят не очень приятные воспоминания. Кто то вспоминает не взаимную любовь. А кое кто носит фамилию "Брагина" и отчество "Олеговна" и ждёт каждый вечер с работы любимого папу, того самого Олега Брагина. Олег Брагин - это "хирург от бога" - как его называют на работе. Ежедневно он спасает жизни людей. Но, природа его наградила не только талантом оперировать. Она наградила его харизмой, отношением к жизни с юмором и любвеобильностью. Да, он бабник, балагур, но это не мешает ему вот уже как шесть лет воспитывать одному дочь. Двенадцать лет назад, на свет появилась его единственная дочь. Правда ту женщину которая родила девочку, Олег не любил. Первое время, лет до 5 - Брагин часто виделся с дочерью. Баловал её, покупал игрушки, подарки. Но неожиданное известие от матери его дочери - что она выходит замуж, прервало все. Мать девочки уехала в Америку вместе с ней и новоиспечённым мужем. Спустя год - авария. Муж погибает. У матери кома, потом смерть. Девочка не пострадала и конечно же, Олегу пришлось её забрать к себе. Сейчас двенадцатилетняя Соня живёт со своим отцом. Это девочка - похожая на ангела. Волосы у неё светлые-светлые. Глаза большие и цвета океана. Но, характер у неё далеко не ангельский. Воспитывалась Соня - как принцесса. Олег ей покупал все самое лучшее и все, что она хотела. Он никогда не мог отказать этим бездонно голубым глазкам. И казалось бы, все хорошо, все прекрасно. Но, девочка взрослела. Постепенно начинался переходный возраст. Частые ссоры с отцом, которых никогда не было. Мутные друзья и не совсем девичья одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.