Дух...
13 мая 2018 г. в 08:51
- Прости, но ты последняя из них...
Всё, это конец...
Девушка превращается в пепел, ветер забирает её с собой, несёт к её дому. Ветер открывает окно девушки и проникает в комнату, пепел ложится на кровать, ветер превращается в призрака.
Он начинает что-то шептать, от этого пепел превращается в голову, шею и остальное. Потом на всём этом образуется губы, брови, глаза, волосы и д.р. Она открывает свои глаза и смотрит по сторонам, возле неё призрак её мамы.
- Мама?
Спрашивает девушка.
- Да Маринетт, это я.
Говорит чудесный голос матери.
Девушка хочет обнять её, но этого не получается. Она не может, она же призрак.
Мать снова превращается в ветер и улетает через окно.
Девушка бросается к окну и кричит:
- Нет! Не уходи, прошу! Пожалуйста, не уходи!
Кричала она, с её щёк бегут ручьи слёз. Она не может в это поверить, её мама только что была тут, но как она могла уйти? Ведь её дочь только что чуть не умерла.
Во круг неё слышатся голос:
- Это не по моей воли, прошу не делай глупости. Я буду рядом с тобой, но только в облике ветра, как меня отличить ты знаешь. Я всегда в твоём сердце.
После этого голос нечего не говорил.
Из глаз девушки с новой силы пошли слёзы, она про шептала пустоте:
- У меня нет сердца.
Она спустилась на первый этаж и взяла молоко в стакане и печенье. Потом пошла обратно, села за компьютерный столик и начала употреблять свой ужин, потом снова пошла на первый этаж поставила стакан.
После чего девушка пошла к кровати, легла и отправилась в Царство Морфея. Сон был не спокойным, мучили кошмары...
Примечания:
Это мало, но всё же. Спасибки за +18