ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дух...

Настройки текста
- Прости, но ты последняя из них... Всё, это конец... Девушка превращается в пепел, ветер забирает её с собой, несёт к её дому. Ветер открывает окно девушки и проникает в комнату, пепел ложится на кровать, ветер превращается в призрака. Он начинает что-то шептать, от этого пепел превращается в голову, шею и остальное. Потом на всём этом образуется губы, брови, глаза, волосы и д.р. Она открывает свои глаза и смотрит по сторонам, возле неё призрак её мамы. - Мама? Спрашивает девушка. - Да Маринетт, это я. Говорит чудесный голос матери. Девушка хочет обнять её, но этого не получается. Она не может, она же призрак. Мать снова превращается в ветер и улетает через окно. Девушка бросается к окну и кричит: - Нет! Не уходи, прошу! Пожалуйста, не уходи! Кричала она, с её щёк бегут ручьи слёз. Она не может в это поверить, её мама только что была тут, но как она могла уйти? Ведь её дочь только что чуть не умерла. Во круг неё слышатся голос: - Это не по моей воли, прошу не делай глупости. Я буду рядом с тобой, но только в облике ветра, как меня отличить ты знаешь. Я всегда в твоём сердце. После этого голос нечего не говорил. Из глаз девушки с новой силы пошли слёзы, она про шептала пустоте: - У меня нет сердца. Она спустилась на первый этаж и взяла молоко в стакане и печенье. Потом пошла обратно, села за компьютерный столик и начала употреблять свой ужин, потом снова пошла на первый этаж поставила стакан. После чего девушка пошла к кровати, легла и отправилась в Царство Морфея. Сон был не спокойным, мучили кошмары...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.