ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Откуда ты знаешь?

Настройки текста
Девушка проснулась рано, просто её всю ночь мучили кошмары. Втав она пошла делать утренние процедуры, после них она пошла на кухню. Там она сделала бутерброд и взяла сок. После завтрака она хотела собератся в школу, но вспомнила что у них там ремонт ( Автор: Забыла написать в прошлых главах.) Она решила посмотреть фильм, её выбор пал на «Сумерки» - Посмотрим, что думают об нас люди. Сказала сама себе она. После многих часов комментарий от девушки В комнате работает телевизор, спит девушка, а возле неё лежат пакетики от вкусняшак. Суда входит Тикии, выключает телевизор и начинает будить Мари. - Мари, давай вставай. Сказала тихо Тикии. - Ещё минутку, папуля. Сказала Маринетт, не открывая глаза. - Какая я тебя папуля? Может ещё скажешь мамуля? Сказала Тикии, после чего собрала пакеты и выкинула их. - Ладно, вставай, нам нужно на встречу. Сказав это Тикии ушла на кухню. - Какую встречу? Крикнула она Тикии. - С Адрианом и Плагом. Крикнула ей в ответ. Тут она вспомнила её недавнюю прогулку. Зелёные глаза, ведь у него такие глаза, такие глаза редко встречаются. - Ну ладно, по играем. Про шептала Маринетт. - Ты что-то сказала? Спросила она, после чего зашла в комнату. - Нет, нечего. Тебе показалось. Совпала девушка. - Иди, одевай удобные вещи. Сказала Тикии, что-то искавшая за телевизором. - Зачем? Спросила Мари. - Что зачем? А, мы пойдём в клуб. - Ладно. Девушки разошлись по своим комнатам. Через 30 минут они вышли и отправились в клуб. Там их ждали мальчики. Адриан сидел спиной к двери, по этому не смог бы увидеть входящих девочек, а они зашли эффектно. Это было так: Двери открываются, в них появляются две красотки. После чего походка от бедра. Потом все садятся на своим местам. Получилось так что Адриан сидел с Маринетт. - Мы выйдем, скоро будем. Сказала Тикии, после чего они встали и вышли из-за стола и ушли. Блондин посмотрел на девушку после чего начал разговор: - Как дела? Спросил он, смотря в место где сидели его друзья. - Отлично, а у тебя как? Спросила Мари. - Отлично? А, ну у меня тоже. Сказал блондин. - У меня тут к тебе вопрос. Сказала девушка. - Я слушаю. Сказал Адриан. - Зачем ты в меня стрелял? Спросила серьёзно Мари. - Откуда ты знаешь? Ой, то есть ты вообще про что. Он тупо за улыбался. - Не коси под дурочка. Зачем ты в меня стрелял? Задала девушка вопрос, но тут к ним подошли друзья. - О чём говорим? Спросил улыбающийся Плаг. - Да так, не важно. Ответил Адриан. Всю встречу Маринетт и Адриан не проронили слова. Когда все решили разойтись Адриан прошептал на ухо Мари: - Прости, но я должен тебя убить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.