ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пистолет, выстрел смерть...

Настройки текста
Парень встаёт и идёт в свою комнату, не подозревая что за ним следят, пара чёрных глаз... Он решил маленькой поспать, не подозревая что этот сон может стать его последним... Парень уже как минут 10 находится в царстве Морфеи, а чёрные глаза следят за ним. Вот снова появляется один из Ропры, он смотрит на парня. Он достаёт свой нож и замахивается над Адрианом... Но в последний момент его руку с ножом хватает Адриан, а тот исчезает. - Что тут забыл Ропр¹? Спросил сам себя Адриан. В это время Маринетт думала, что от неё нужно Ропрам? Но её мысли прервала вошедшая Тикии. - О чём или о ком задумались? Спросила Тикии и рядом села с Мари. - Да так, неважно. Может погуляем? Спросила девушка. - Сегодня не как, дела. Может ты одна? Спросила Тикии. - Ладно. Тогда я пойду. Сказала Мари, после чего вылетела из комнаты. Прошло минут 8, а Мари уже была далеко от дома. Она зашла в какой-то переулок и пошла дальше, когда она шла ей казалось что за ней следят. Она повернула голову в право но нечего не увидела, но в что-то врезалась. Она повернула голову и увидела стенку, мда... Она услышала выстрел. Она уже хотела развернуться и уйди, но она почувствовала боль в спине. Она снова услышала выстрел, опять боль. Она упала, видя что вокруг неё образовывается лужа крови. Она смотрит откуда были выстрелы, но видит лишь пару зелёных глаз. Она закрывает глаза и чувствует она рядом... Она смерть... Что она услышала последние было: - Прости, но ты последняя из них... Всё, это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.