ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
POV Адриана Я шёл по замку, нечего не обычного. Вдруг из-за угла выходит мужчина, около 40 лет. - Здравствуйте. Сказал я, но он нечего не ответил. Он быстро пробежал, только сейчас я понял что-то не так. Я пошёл быстрым шагом, в кабинет отца. Он сидел, что то читая. Я сначала был удивлён, ну обычно он книги без повода не читает. Потом я внимательно прочитал название книги „ Легенды оборотней ". Теперь я вообще нечего не понимал, отец ненавидит оборотней. - Адриан, зачем пришёл ко мне? Наконец спросил он, отрывая от книги взгляд. - Отец, ты не представляешь что я нашёл. - Адриан, - вздохнул отец - у меня нет времени. - Отец, что я нашёл это очень важно! Прошу, послушай меня. Хоть раз в жизни! Я уже начинал кричать. Он просто встал, закрыл книгу. Потом посмотрел на меня серьёзным взглядом. - Прости, у меня дела. Потом он ушёл. У него не когда нет времени, именно на меня. Я не выдержал, кинул в стенку то что попалась под руку. Потом я перевёл взгляд, на то что я кинул. Эта оказалась та книга, я подошёл и поднял её. Я заметил что эта книга немного больше той, я открыл её. Все эти страницы я уже читал, я открываю последние страницы. Нечего не обычного, но потом я открываю страницы которые не видел. Там были нарисованы одни из самых грандиозных битв, украшения Королёв, короны, короны... - Чёрт, тут же должна быть нарисована короны старого короля. Не то, не то, о вот! Так бла, бла, бла. Нечего не интересного. А? Что это? Я при смотрелся, ну как это возможно? Вторая часть находится в городе Эль ду буте. Хотя мне это не помешает, там давно не кого нет. Я смогу осмотреть всё. Конец POV Адриана POV Маринетт Я уже вышла из лабиринта, мне уже не терпелось рассказать папе о своей находки. Вот я уже под хожу к кабинету, открываю. Папа разбирался с документами, через минуты две он всё же заметил меня. - О, Маринетт. Ты что то хотела? Спросил ласково папа. - Да, пап. Когда я гуляла я нашла кое-что. Я подошла к столу, а потом вытащила кусочек камня. Он смотрел на него с каким-то странным взглядом, как будто перемешались несколько чувств. Страх, радость, грусть, удивление, боязнь чего то. Он смотрел то на меня то на камень, но через минуту заговорил. - Маринетт, где ты его нашла? Спросил он. - Где то в лабиринте. Пап, что то не так. - Видно настало время. - Какое время? Он молча встал и пошёл к книгам. Потом взял одну из них, открыл что то. - Вот, смотри. Он положил книгу на стол. Я внимательно начала бегать глазами, что бы не чего не пропустить. - Пап, от куда у тебя эта книга? - Эту книгу я нашёл когда мы только начали тут жить. - А это корона старого короля? Я показала на одну из картинок. - Да, а это половинка твоего камня. - Пап? - Да? - А ты знаешь где корона и другая половина камня? - Да, ну если только не нашли эту половинку. А вот корона была потеряна, когда старый король был в другом миру. Не кто не знает точно, была ли она потеряна или украдена. Он указал мне на карту, где был спрятан другой кусочек. Я не могла ошибиться, он был где-то в реке. « Ладно, потом найду другой кусочек камня. Надо узнать где точно корона. » - Пап, так ты не знаешь где она? То есть корона. - Нет, но я знаю кто нам поможет. Папа встал и ушёл с книгой. Я долго смотрела в одно место. Конец POV Маринетт POV Том Я вышел из кабинета. Потом быстро побежал к конюшне, взял свою лошадь и поскакал в город Вампирион. Доехал я где то за два часа. Вошёл во дворец без проблем. Потом поднялся в кабинет Габриеля. Он видно уже почувствовал что я иду, прямо когда я хотел открыть дверь он опередил меня. - Здравствуйте Габриель. Я протянул руку что бы пожать его руку. - Здравствуйте Том. Он пожал мне руку. - Можно войти? - Конечно. Мы прошли к стаду и сели за него. - Габриель, я хотел поговорить с тобой насчёт короны. - Что? Ты нашёл её? - Нет, но я надеюсь сто твой сын поможет моей дочки. - А что взамен моей помощи? - Эмм... Я думал что ты по можешь, по старой дружбе. - От кого я это слышу? Ты что забыл, об том что я тебя просил сделать? - Габриель, ты сам знаешь что я не мог. Я её любил, и буду любить всегда. А ты бы убил свою любимую? - Всё, тебе пора. Я был зол, я всегда считал его другом. Всегда, даже когда меня изгнали. А сейчас он вспомнил об моей любимой, я не мог сидеть просто так. Я решил что ещё покажу ему. Я вышел из его кабинета, потом завернули за угл. О, это что сын Габриеля? А он уже вырос. - Здравствуйте. Сказал он. Я бы ответил но я зол на его отца. Я побежал, не хочу находится в этом месте. Конец POV Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.