ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Половинки

Настройки текста
На данный момент Маринетт 17 лет, сейчас она гуляет в королевском саду. В этом удивительном месте есть лабиринты, вот там Маринетт захотела прогуляться. Куда только не за водило это удивительное местечко, в тупики, к фонтанам. Маринетт давно читала про старую легенду, этого замка. В легенде сказано если кто то найдёт камень из короны старого короля, который правил 1000 лет назад. Тогда кто найдёт его и вернёт назад станет просить что бы смогло исполнится то желание о котором желает само сердце. Желание Маринетт вы наверное знаете, но те кто не знает я скажу. Её сердце всегда хотело жить в полной семье. Мама, папа и конечно же она. Она не на видела тех кто это сделал, почему? Самый главный вопрос: за что? Маринетт не обращала внимания на то что происходит вокруг неё, гуда она идёт. Сейчас она полностью в своих мыслях, не что не смогло оторвать её от своих мыслей. Но всё таки что то смогло, только что она поняла: она об что то запнуласль, полёт, приземление и в добавок ссадины на коленах. Она кинула взгляд на причину её "полёта". Это оказался не просто камешек, как она думала. Он был похож на изумруд, она потихоньку взяла его. - Чёрт! Вы спросите почему она сказала «чёрт»? Да потому что не было ровно части этого камня, ведь она думает что это тот камень. Если она найдёт корону и ещё кусочек камня то сможет вернуть маму. Маринетт открыла свою сумку которую всегда носила с собой, потом достала амулет. Она открыла его и положила половинку, потом одела. Она посмотрела по сторонам, она поняла что она где то в центре. Это значит то что она знает выйти от сюда. На данный момент ему 18. В то самое время Адриан гулял возле реки, он смотрел в прозрачную воду. Он шёл не куда не торопясь, вдруг его вниманию была предоставлена половинка не обычного, как небо камня. Он немного наклонился к воде, что бы взять его. Через несколько секунд он уже внимательно изучал его. Он тоже читал легенду про корону и камень. Он решил что найдёт вторую половинку камня, потом сделает всё что бы найти корону. Он решил что это сможет снять заклятье с его матери. Он положил камень в карман, а потом отправился во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.