ID работы: 6640233

Корона старого короля или как влюбиться в своего врага

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Meriza соавтор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайная комната или её королевское величество

Настройки текста
POV Маринетт «После того как папа куда-то уехал я его не видела. А что мне делать? Правильно нечего. Может сходить прогуляться, по городу? Ладно, как раз может кого-нибудь встречу. Так, только надо переодеться. Так, так и что мы имеем? Ну ладно, фиолетовое платье. Может даже по танцую. Ладно, пойду. А это что такое? » Я случайно тронула маленький рог пана, который был на камине. Из-за этого что то упало, я развернулась и увидела что картина сдвинулась и из-за этого упала статуэтка. Перед мной открылся вход, одна часть меня говорила что надо идти а другое не надо. Страх и любопытство, интересно что возьмёт верх? Но всё-таки любопытно взяло верх, я начала потихоньку приближаться. Ну а что? Вдруг летучие мыши, ну или ещё что то такое. Я вошла, фу нечего нет. Я начала смотреть что это такое. Похоже на библиотеку, я посмотрела на пыльный и старый стол. На нём лежал кулон с лицом волка. « Пфф... Не удивительно, ведь это замок оборотней. А он красивый, оставлю себе» Я надела его, потом начала смотреть что ещё тут было. Где то в углу лежала книга, но не просто книга. Я взяла её, это же дневник. «Интересно чей? » Я внимательно прочитала что было на обложке. Там было написано " Дневник Эдварда Волческо" «Это же имя старого короля, значит это и его кулон.» Потом я вспомнила что скоро придёт горничная. „Тук, тук„ « Как только вспомнила она пришла» - Подождите, секунду! Я быстро выбежала из тайной комнаты, я глянула на рок. Он был опущен, я быстро побежала к нему и подняла в верх. « Слава Богу, она закрылась. » - Принцесса, можно войти? Это тётя Ренесма. - Ах, тётушка Ренесма. Я открыла ей дверь. - Поди парня прятала, не бойся отцу не скажу. - Нет, тётя Ренесма. - Ну ладно, скорей бы ты поженилась. Ну а там и дети не за горами. - Мне пока что рано думать о детях. Кстати мне пора. - Удачи. Я вышла и пошла в город. Там нечего не изменилось. Я решила прогуляться по лесу. Я решила что если превращусь будет легче. Вот уже вместо простой девушки стаю я, прекрасная волчица. Вдруг я слышу что кто то на тянул стрелу, свист мимо. « Кто в меня не попал лашара » подумала я. Конец POV Маринетт POV Адриана Вот я уже сел и еду в старый город. Вдруг моя лошадь остановилась, я сразу вытащил лук. На полянки стоял волк, с шерстью ночного неба. Я уже приготовился что бы выстрелить, вот стела летит прямо в этого волка. Осталось около 15 сантиметров, но вдруг она прыгает в бок. Потом этот волк посмотрел на меня, у меня ощущение что волк над мной смеётся. Конец POV Адриана. Маринетт развернулась в сторону города и побежала со всех ног, ну Адриан тоже не отставал. Он хотел её убить но решил что она может приведёт его куда нибудь. Сердце Маринетт билась так громко что даже Адриан слышал его. Вскоре Маринетт за бежала в город и превратилась в девушку. Адриан был поражён тем что в этом городе столько людей, ведь он думал что тут не кто не живёт. Он посмотрел по сторонам, но увы не увидел того волка. Он решил спросить у девушки (Маринетт) - Извините, вы не видели волка с шкурой ночного неба? - Да я вижу ты вообще страх потерял. - Почему это? - Ты говоришь с её королевским величеством. - Ну а ты говоришь с его королевским величеством. - Ну мне пора. И она стала волком. Маринетт уже собралась бежать как кто то схватил её за хвост. - Куда собралась? - Куда надо, отпусти или получишь. - Что мне сделает девчёнка? - Я тебя предупреждала, получи. Она встала на передние лапы, а задними ударила его. - Ах, тыж су... Перебила его подходящая к ним девушка - Кхе, кхе. Прошу будьте добры не выражаться так пред дамами. Агрест решил промолчать. - О, смотрите тут не танцуют. Надо это исправить. К ним подошли мужчины и девушки и повели их в танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.