ID работы: 6640176

Учитель информатики

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эта мама..

Настройки текста
Не хочу врать и преувеличивать- я не знаю сколько я была в отключке, но одно могу сказать точно — я очнулась когда за окном было темно, а я лежала на кровати. Когда глаза привыкли к темноте я поняла что нахожусь в своей квартире, в своей комнате. Прислушавшись поняла, что мама не спит и с кем-то разговаривает. Ей отвечал мягкий и приятный голос, безумно знакомый, но я не как не могла вспомнить, кому может принадлежать он. Я попробывыла приподняться на кровати, но это была провальная попытка- сил не было. Потянулась к стене и начала последними силами стучать. На кухне на секунду стало тихо, а через минуту мама вошла в комнату. Не знаю, надо ли её описывать, но наверное тебе, читатель, будет интересно. Моя мать- это женщина лет сорока с большим хвостиком (очень большим), с непослушными русыми волосами, которых только начала касаться седина. Ее лицо было в морщинках, которые Мама так упорно пыталась замазать тональным кремом. Она была веселой женщиной, но не для всех. Меня она не любила и всячески пыталась испортить жизнь. Но если в нашем доме появлялся посторонний человек, особенно если это был мужчина, то она расцветала, становилась любящей и заботливой мамой. Тьфу! Противно. Вот и сейчас, она вспорхнула в комнату, а за ней вошёл… Евгений. Он был немного смущён и растерян. Позже я узнала, что когда я упала в обморок, он позвал медсестру и пошел искать номер или адрес где я живу. Задохлик узнал через классного руководителя адрес и отвёз меня домой, но уйти он не смог — попал в сети моей мамы. Она несколько часов поила его чаем и трещала. Как бы он не старался уйти у него не получалось. И сейчас войдя в мою комнату в его глазах можно было увидеть, что он строит планы как бы сбежать к любому компьютеру. — Ах, доченька! Как ты себя чувствуешь? Головка не болит? — щебетала мама и прыгала вокруг меня, — я так за тебя испугалась! Испугалась она, как же! Не бось рада была б, если я загремела в больницу. Я перестала слушать Маму и посмотрела на Евгения, наши взгляды встретились и он улыбнулся. В его глазах читалось понимание, он тихо тихо проговорил: «Держись». После чего обратился к маме, которая пыталась наложить мне повязку на голову: — Инга Владимировна, мне к сожалению пора. Было очень приятно поговорить с вами. — Ах! Что вы уже уходите? — воскликнула она всплеснул руками, — а как же чай? — Мне очень жаль… — Я вас провожу! Она бросила повязку и кинулась провожать его, попутно приглашая прийти его снова. Я вздохнула с облегчением и уткнулись в подушку. В душе появилось странное чувство… Неужели это из-за этого Задохлика? Отвернувшись к стене я поняла, что должна обсудить завтра все с Лизой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.