ID работы: 6640176

Учитель информатики

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса...

Настройки текста
Когда все вышли и дверь закрылась мы с Евгением остались вдвоем. Он поднял голову и сняв очки стал рассматривать меня, это раздражало и одновременно смущало, я ему статуя чтоб разглядывать? Причем делал он это очень важно и с огромным интересом. Он разглядывал мою обувь, потом юбку, немного задержался взглядом на блузке, а потом уставился в мое лицо. Это начинало напрягать, а особенно меня пугала тишина. Вдруг в голове у меня щелкнуло: а в друг он педофил?! И сейчас в этом кабинете он меня… По коже пробежал мороз и мне стало жутко. Заметив в моих глазах ужас Евгений рассмеялся. — Не подумай ничего такого, меня дети не интересуют, — сквозь смех сказал он, — я наблюдал за тобой весь урок и заметил, что ты очень подавленная. У тебя что-то случилось? Говори, я постараюсь выслушать тебя и помочь. Сказать что я удивилась, это ничего не сказать. С одной стороны радовало, что он не собирается меня.кхм., но мне не очень хотелось рассказать ему что меня грызет. Он был прав, у меня были большие проблемы в жизни. Мой отец нашел себе подругу, а мама очень сильно на меня кричит и бьёт. В голове начали мелькать кадры из жизни. сначала как мы всей семьей едим в машине и смеёмся, а потом как сижу в своей комнате, а за стеной дерутся родители. на глазах стали наворачиваться слезы, я стала быстро искать любимое успокоительное, которое пила постоянно, но поняла, что забыла его дома. Меня начинало трести, Евгений заметил это. Он встал и подошёл ко мне — Алиса, не держи это в себе, — сказал он и мягко улыбнулся. Я потеряла над собой контроль и почувствовала, что падаю куда-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.