ID работы: 6640176

Учитель информатики

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за допрос?

Настройки текста
Мы ответили на его слова гробовым молчанием. Нас не особо впечатляло, что нам будет преподавать такой задохлик, хотя это лучше, чем наша старая грымза, наверное. — Ну-с, хоорошего дня, — усмехнувшись и не доверчиво посмотрев на Евгения она вышла из класса. Задохлик (мы молча решили так называть) тихо сел за стол и стал выкладывать какие-то документы. Ой, как мне это не нравится! — Р-ребята, рад всех вас видеть, надеюсь мы сможем подружиться, — слегка заикаясь, видимо от волнения, произнес Евгений, — я работал до этого в ц-центральном отделении полиции в Москве, моя специализация это программирование и анализ информации. Пару слов скажу о своей личной жизни, дабы избежать слухов, я не женат, детей нет. — А сколько вам лет? — поинтересовалась моя одноклассница Алла, она важно похлопала глазками невинно уставилась на него. — Мне кажется, что эта информация вам не нужна, — резко ответил Евгений Олегович, в его голосе чувствовался металл, — итак, я предлагаю вам посветить этот урок знакомству. Ваша задача выходить сюда и отвечать на пару моих вопросов. Вы поняли? По классу пронеслось тихое шептание, но на его вопрос никто не ответил. — Хорошо, пойдем по журналу. Итак… У меня в душе появилось подозрение, что встряну я, ибо именно в такие моменты учителя вспоминают про меня. Не то что я боялось, но мне было ужасно влом идти и отвечать на ужасно глупые вопросы. — Итак, Себастьянова. Увы, видимо мои молитвы услышал сатана. Крехтя я встала и поползла к его столу. Чтоб на него небо упало. — Итак представся. — Алиса. — Сколько тебе лет? У меня начинало подгорать, что за допрос? — 17 — Чем увлекаешься? — Ничем, — огрызнулась я, — целыми днями лежу на диване. Он поднял на меня глаза и стал рассматривать, как экспонат. Вот дурак! — Какая средняя оценка по информатике? — 3 В его глазах начали скакать чертики, я ему явно не нравилась. — Все ясно садись, — отвернувшись сказал Евгений. Вот что за тип? Что он себе позволяет? Развернувшись на каблуках я гордо пошла к своей парте. — Дальше идёт. Он стал вызвать каждого и задавать те же вопросы, но глаза на них не подумал, он слушал (или делал вид) и что-то искал в своих бумагах. Отпустив последнего, Евгений встал и стал ходить по классу, раздавать домашние задания, на листках были страшные цифры и закорючки, видимо для призыва духа информатики. — Все свободны, кроме Алисы, задержись пожалуйста. Ну лютик через ногу. У меня как раз столовая! Вот козлик не до резанный. Взяв сумку я поползла к его столу. Лиза сказала, что подождёт за дверью. Ага, как же, подождёт она. Не бось пошла мое яблоко грызть, вот же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.