ID работы: 6640176

Учитель информатики

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
20 марта 10:00 Вроде как и обычно начался урок информатики. Этот урок мне и подруге не очень нравился, ибо учительница у нас так себе. Это женщина в возрасте, с редкими седыми прядями, которые выбиваются из её высокой прически и причудливо завиваются. Она любит говорить, причем говорить много. У нас складывалось впечатление, что она не понимает свой предмет. Мы с Лизой (моей близкой подругой), всегда прятались на предпоследней парте, ибо нам так было интересно, что мы засыпали. Лежа на парте удобно наблюдать за нашими горе одноклассниками. Надо сказать пару слов о моей Лизке. Это девушка 17 лет, она достаточно высокая, если говорить о ее характере то я могу смело сказать, что она добрая, вот просто новорожденный котенок. Она всегда меня терпит и готова слушать зачем единорогу дырка в животе в три часа ночи. Даже сейчас лёжа на парте она делала безумно заинтересованный вид на мои рассуждения по поводу как съесть паркет. По всему ее виду было видно, что она хочет меня убить, но ее воспитание не позволяло ей послать меня на все буквы алфавита. Именно в самый пик моих рассуждений в класс вошла наша «любимая» учительница, она была в отвратительном настроение, из ее глаз вылетали чертики, которые пытались нас укусить за ухо. Сразу видно, что у нее для нас есть новости. Она встала у доски и со всем своим презрением искревила рот. Высоко вздернув подбородок она начала говорить: — Дооорогой N класс, я прекрасно знаю как вы меня любите и уважаете, а как вы любите мой урооок- при этих словах она усмехнулась, — но к вашему сожалению и к моей радости нашей школе прислали нового учителя. Он раньше работал в Екатеринбурге… — Вы ошибаетесь, я работал в Москве, — поправил ее молодой человек, который секунду назад вошёл в класс. Я не знаю как его описать, могу только сказать, что он очень высокий и безумно худой. У него были растрёпанные волосы и огромные синяки под глазами. В общем личность не впечатляющая и не особо симпатичная. Не у кого в классе не вызвал эмоции, даже у наших девочек лёгкого поведения, которые вешались на каждого встречного и поперечного. — Меня зовут Евгений Олегович, я буду приподовать вам информатику и программирование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.