ID работы: 6640176

Учитель информатики

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговорчики.

Настройки текста
21 марта 7:10 На следующие утро голова у меня почти не болела, встав я поползла на кухню. Там сидела мама и что-то искала в компьютере. И главное с таким лицом, что можно было подумать, что она что-то понимает в технике. Я подошла к холодильнику и стала искать чтоб поесть. На самой последней полке лежала большая тарелка с салатом, я потянулась на верх за ней, но вдруг у меня закружилась голова и я потеряла ровновесие и полетела на пол, а за мной салат. Раздался страшный грохот и мама подскочила на стуле. — Ты мелкая жирная корова! — начала она дико орать- ты даже тарелку не можешь достать? На столько тупая? Утро было испорчено. Выслушав все комплименты я подмела и решила, что поем в школе. Выйдя на улицу я почувствовала приятный аромат весны. Осталось немного и экзамены, и прощай гадская школа и вредная мама. Я поползла на трамвай. В школе найдя Лизу я потащила ее к окну, надо было много чего обсудить, но не успела я открыть рот, как к нам подошла Катя. Она была в замечательном настроении и горела желанием поделиться им со всеми. Не каждый же день она покупала новую юбку. Подойдя к нашей компании Катя начала крутиться вокруг своей оси, ожидая когда мы заметим ее юбку и она получит новую порцию комплиментов. Но наши кислые миры расстроили ее и она предпочла свалить от греха подальше. Я начала свой рассказ и Лизку позабавили мои приключения. — Знаешь Лис, — начала говорить Лиза, накручивая прядь волос на палец, — мне кажется, что ты слишком много берешь на себя и слишком много терпишь. Ты боишься поговорить с отцом, возразить матери. Даже с учителем не можешь подружиться, когда он тебя вызвал ты с ним начала огрызаться, а потом и вообще в обморок упала. Мне кажется тебе надо с ним поговорить и отдохнуть. Я молча слушала ее глядя через окно на то как маленькие дети играли в мяч. Мне нечего было ей возразить- я правда или всех боюсь или со всеми конфликтую. Странная я. — Хоороошо, — протянула я, — я схожу на следующей перемене к Задохлику. Ты со мной? — Конечно, — сказала она и широко улыбнулась. Я люблю когда люди так улыбаются, на душе становится тепло и легче. Прозвенел звонок и мы пошли на Литературу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.