ID работы: 6640139

Ар-Фейниэль

Джен
R
Завершён
36
автор
Shadanakara бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Если бы ваш персонаж оказался нетрадиционной сексуальной ориентации, как бы он к этому относился? К каким бы персонажам его влекло?

Настройки текста
— Задержи их! Используй гончих. — Понял. — В бой с ведьмаком не вступай! Это приказ! *** Солнце уже давно опустилось за горизонт. На корабле, вставшем на якорь неподалеку от берега, спал экипаж. Но отдыхали не все: в полумраке одной из кают бодрствовали двое. Возле карты, висящей на стене, задумчиво стоял один из младших навигаторов. Карантир сидел в кресле и смотрел на своего подчиненного. Сам Навигатор уже успел установить посох заряжаться в центре магического круга и даже прикинул маршрут, определив более удобную точку следующей телепортации. Время шло. Взгляд Карантира переместился с карты на эльфа. Его ярко-рыжие волосы, спускающиеся до лопаток, в полумраке казались медными. Рукава темно-зеленой рубашки были закатаны, черные штаны плотно обтягивали длинные стройные ноги… Карантир в который раз ощутил смутное, какое-то неправильное желание. Так не должно быть. Сглотнул. Проговорил: — И долго ты там будешь размышлять? Нитраль повернулся, сверкнув зелеными глазами, растянув губы в веселой ухмылке — как всегда беззаботный, насмешливый. Карантир сохранил спокойствие. — Ну так что? Каковы будут предложения? — Я подумал вот о чем, — ответил Нитраль, вновь поворачиваясь к карте, указывая тонкими пальцами. — Если мы отправимся сначала сюда, потом сюда, то значительно сократим маршрут. Карантир удивленно изогнул бровь. Его подчиненный был призван Эредином в команду совсем недавно и пока еще учился — с переменным успехом: ему гораздо лучше удавалось управляться с гончими Охоты, чем с перемещениями. Тем не менее, сейчас ход его мыслей Навигатора устроил. Карантир поднялся и подошел к карте. — Согласен. Только я бы предложил не сюда, — он указал пальцем. — А пройти вот здесь. — Почему? — Нитраль вскинул голову. — Присмотрись. Рыжий эльф приблизил лицо к карте. Прищурился. Карантир вздохнул и ткнул пальцем в карту. — Подожди, я так не вижу, — Нитраль положил ладонь поверх руки Навигатора, убирая его палец в сторону. От этого прикосновения сердце забилось чаще. Захотелось встряхнуть головой, отгоняя непрошеное ощущение. Карантир плотнее сжал зубы. Он никогда не испытывал подобного — влечения к мужчинам. Впрочем, к женщинам он также был довольно равнодушен. Знакомство с Нитралем перевернуло внутренний мир, заставив желать — и бояться своего желания. Карантир убрал руку в надежде, что эльф не заметил легкую дрожь в его пальцах. Поздно. Нитраль повернулся к нему, и привычная ухмылка сползла с лица. Таким серьезным Навигатор его еще не видел, и это еще сильнее… возбуждало. Карантир замер и, задержав дыхание, смотрел, как юноша сделал небольшой шаг и приблизился. — Карантир? — тихо спросил Нитраль. Зеленые глаза стали темнее — или это кажется в свете магической сферы? «Будь что будет!» — подумал Навигатор. Он поднял руку, запустил пальцы в рыжие волосы, притянул эльфа к себе и прижался губами к его губам. На долгое мгновение сердце Карантира замерло, но Нитраль ответил на поцелуй — удивительно мягко, нежно. Это безумие? Это восхитительно! Нитраль прижал Навигатора спиной к карте и, отстранившись на мгновение, хрипло проговорил: — Я боялся, что ты никогда этого не сделаешь. В темной пещере Карантир качнулся, как от удара. — Нет… Нет! Дурак! Эредин схватил его за плечо. — Что случилось? — Нитраль мертв, — сдавленно проговорил Навигатор. Шлем скрыл от других воинов широко распахнутые синие глаза и слезу, скатившуюся по щеке. Гончие протяжно завыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.