ID работы: 6639731

Песок меж пальцев

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Утренняя мерзость (pwp, немного юмора, Алия Атрейдис/Дункан Айдахо, Владимир Харконен)

Настройки текста
Алия проснулась, как обычно, с рассветом. Дункан еще спал, уютно устроившись за спиной. Горячая ладонь мужа привычно покоилась на ее обнаженном животе. Алия вновь закрыла глаза и слегка поерзала, удобнее пристраиваясь к изгибам его тела. — М-м, какой стояк! — зазвучал в голове ненавистный голос. — И почему я при жизни не завел себе какого-нибудь гхолу? Экое упущение! — Заткнись, — прошипела она, не разжимая губ. Жаль, приказы на Харконена не действовали. — Ну что, ты так и будешь лежать? — не желал униматься убиенный предок. — Когда в твою спину упирается этакая роскошь? Деточка, не будь бревном! Просто представь, как он вбивается в тебя — с размаха, на всю длину, заполняя до самого горла. Твои ноги на его плечах, его ладони крепко держат твой зад... — Отстань, — привычно огрызнулась Алия, ощущая к своему стыду, как низ живота наполняет приятная тяжесть. — Да, детка, да, — жарко зашептал мерзкий старик. — Ну повернись к нему, полюбуйся на эту красоту. Твердый, большой, увитый венами, как лозой. «Сраный поэт», — подумала Алия с раздражением, но все-таки повернулась к Дункану лицом. Ее ладонь словно против воли легла на его член. Ей и в самом деле было ужасно приятно вновь ощутить его упругую крепость. — Продолжай, продолжай! Все в твоих руках! — Владимир захихикал. Алия отдернула было руку, но тут Дункан открыл глаза и с улыбкой притянул ее к себе. Она не могла и не хотела сопротивляться его желанию. Тем более, что и сама задыхалась от вожделения. Дункан никогда не разочаровывал в постели, на лету ловя все ее желания. Его ладонь прошлась по ее телу, заставляя сладко застонать, пальцы коснулись горячей влаги промежности. А потом он, угадав ее нетерпение, перевернул ее на спину и вошел именно так, как она хотела — жестко и властно, сразу задав бешеный темп. — Да, да... — сладострастно выдохнул все тот же голос в голове. — А теперь перевернись на живот и дай ему в зад! Ну сделай дедушке приятное! Алия про себя посоветовала ему сдохнуть еще раз. Но поданная им мысль показалась ей настолько привлекательной, что она, сама того не осознавая, подала мужу сигнал, что хочет сменить позу. Дункан моментально исполнил ее пожелание. «Да, именно так — это мое желание», — думала она, постанывая и двигаясь в ритм движениям Дункана. Алия прикусила подушку от наслаждения, смешанного с легким чувством стыда — она ощутила похотливую радость Харконена. И, пожалуй, стыд сделал ее удовольствие ярче и насыщенней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.