ID работы: 6636728

Doctor Feel Good

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

цвет настроения голубой

Настройки текста
Через несколько дней первой парой снова стояла анатомия и Ёнхо снова нещадно опаздывал. Пока он бежал в университет ,который находился недалеко от общежития , и жевал на ходу тост с сыром , он думал, зачем им ставят профильные предметы первыми парами. Что-то вроде «Жизнь врачей - хождение по мукам, привыкай к этому уже с первого года учебы» ? Забегая в университет ,он увидел неспешно идущего Тэна и замедлил шаг ,понимая, что на пару он успевает. Преподаватель был одет в черную рубашку с воротником-стойкой, которая очень ему шла. Он на ходу застегивал халат одной рукой, другой печатая кому-то ответ в своем телефоне. Ёнхо подумал, что его девушке или жене ,и заметно погрустнел. Уныло поздоровавшись с преподавателем и не дождавшись ответа,парень проскользнул в класс, не заметив недоумевающего взгляда Тэна. Обведя аудиторию взглядом ,парень заметил ,что есть свободное место на предпоследнем ряду рядом с двумя парнями, которых вчера ,видимо, не было. Подсев к ним,он решил тихо поздороваться : -Привет,меня зовут Со Ёнхо ,позаботьтесь обо мне. На что один из них ,со светло-персиковыми волосами рассмеялся и сказал : -Не нужно так формально ,ровесники же .- и с той же лучезарной улыбкой продолжил.- Меня зовут Тэён. А этого угрюмого слева от меня зовут Юта. Мы вчера пропустили, потому что заканчивали с перевозкой вещей. Не подскажешь ,что задавали, потому что нам даже связаться было не с кем ,чтобы узнать.- улыбка Тэёна сменилась с радостной на извиняющуюся. Не только Ёнхо заметил, что учеников в аудитории прибавилось, но и зашедший следом преподаватель. Он прокашлялся, чтобы привлечь к себе внимание : - Доброе утро. Вижу, что у нас пополнение. Я забыл список группы, а вы пока повторяйте ваше задание. Ёнхо, расскажи ребятам ,пожалуйста,что мы прошли на том занятии и дай им сфотографировать конспекты. Ёнхо кивнул, пододвигая тетрадь к Тэёну и давая сфотографировать страницы. Тэён ухмылялся своим мыслям и Юта, не выдержав, спросил: -Что скалишься? Коробок мало носили вчера? У меня у одного тут настроение суицид? Тэён ,ухмыльнувшись , ответил: -Юта , понимаю, что ты еблан, но успокой своё недовольство, как ты сказал, не один ты таскал вещи, и на этом скажи спасибо. А «скалюсь» я … Могу поспорить, что наш преподаватель из моего лагеря . Ёнхо не понимал ,о чём речь, пока Юта не решил уточнить : -Из твоего.. Это из голубого? -Да,не знаю, по нему это прямо видно. Он будто всем своим видом отвечает девочкам, которые на него пялятся «эх девочки,я не по той тропинке иду ,нам с вами параллельно» .Ну ,ты понял, я думаю. Скромного по своей природе Со обычно не радовали открытые обсуждения таких тем , но все, что касалось молодого преподавателя ему было интересно. Он начал прислушиваться к спорящим об ориентации Тэна новым приятелям, которые не заметили прихода преподавателя, прошедшего к их парте и слушающего их с глазами полными интереса. Заметили они его только тогда, когда он облокотился об край стола и ,нагнувшись к парням,тихо сказал : - Готов разрешить ваш спор,господа, девочки меня не интересуют, по всем вопросам касательно моей жизни, можно обращаться напрямую, я всегда открыт для диалога. Тихий голос преподавателя опалял щеку Ёнхо, у которого бешено колотилось сердце. Тэн отодвинулся ,посмотрел на Со ,ухмыльнулся ему и пошел к доске для объяснения новой темы. Джонни не заметил того, как Юта и Тэён переглянулись , будто бы что-то понимая. У Со в голове была абсолютный хаос и на этой паре сосредоточиться уже никак не выходило.

***

До первого промежуточного тестирования оставалась неделя и Ёнхо усиленно готовился.По крайней мере,пытался готовиться.Но это трудно делать ,когда твои друзья- невыносимые активисты и все время пытаются вытащить тебя куда-либо. Как сейчас, Тэён атаковал его смсками о том, что сегодня они идут в клуб и отказ от Со не принимается. Ёнхо уже смирился и предложил вернувшемуся из магазина Джэхену присоединиться. Тот был не против, но при условии, что он выберет то, в чём Ёнхо предстоит пойти, потому что тот никогда не бывал в подобного рода местах. За час до назначенного времени Со был готов к выходу. Джехен подобрал ему черные рваные джинсы ,простую черную рубашку и кеды. В купе с черными ,уложенными на две стороны ,волосами , выглядел он более подходяще, чем в своем обычном образе "примерного мальчика". Сам же Дже был в черных ,обтягивающих джинсах, белой майке и кожанке. Бросив в зеркало последний взгляд перед выходом, Ёнхо подумал, что сегодня стоит отвлечься от страданий о своём преподавателе и хорошенько развлечься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.