ID работы: 6636728

Doctor Feel Good

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

от улыбки станет всем светлей

Настройки текста
Первый учебный день выдался дождливым и промозглым. Солнечный свет еле пробивался сквозь плотные темные тучи, которые застилали небо. Такая погода давила на только поступивших студентов, которым предстоял трудный первый день в университете. Однако, первым он был не только для новых студентов. Парень в очках буквально летит ,перепрыгивая лужи, чтобы не испачкать новые ботинки, или того хуже - светлое пальто. Он никогда не отличался пунктуальностью в университете, даже после его окончания ничего не изменилось. На новое рабочее место надо было прийти хотя бы на пол часа раньше, что бы познакомиться с коллегами, посмотреть расписание, взять списки своих групп, но вот оставались какие-то несчастные пять минут до пары ,а Читтапона сбивает какая-то девушка и проливает на него свой кофе, а он даже не останавливается, думая, что потом ототрет пальто, главное-не опоздать на первую пару. Спустя пару минут он в попыхах отыскивает главного на его кафедре ,берет ключи, извиняется за опоздание. Найдя свой кабинет, он скидывает все вещи, берет телефон, учебник ,халат и списки учеников, которые кто-то очень кстати положил ему на стол, и бежит до кабинета, указанного в расписании. Он останавливается прямо у двери, приглаживает выбившийся волосок из укладки ,поправляет очки и рубашку и ,решительно открывая дверь, заходит. - Доброе утро, я ваш новый преподаватель по анатомии. Можете называть меня Тэн, по моему прозвищу, потому что я таец и имя у меня довольно трудное для запоминания.-Парень ухмыльнулся, замечая заинтересованные взгляды студенток. К сожалению или к счастью, Тэн был по парням ,следовательно в группе из 15 девушек и 3 парней шанс заинтересовать его был только у последних. Да и тех в аудитории не наблюдалось. - Преподаватель я строгий, но справедливый. В первом семестре мы будем изучать 3 обширные темы : кости, их соединения и мышцы. После каждой изученной темы будет устный зачёт и чтобы получить удовлетворительную оценку, нужна хорошая посещаемость и эти три сданные зачета. По поводу опозданий ,опоздавших больше ,чем на пять минут я не пускаю… Ровно в этот момент, с опозданием на пятнадцать минут в кабинет врывается почти двухметровое нечто и споткнувшись о порог, почти падает плашмя на пол , но каким-то образом сохраняет баланс и выравнивается, пытаясь отдышаться. По аудитории проходит смешок, а парень ,бегая глазами ,смущается и извиняется за опоздание, говоря, что проспал. Читтапон обводит парня взглядом, ухмыляется и думает, что парень довольно симпатичный и решает смилостивиться , продолжив свою предыдущую фразу: - Кроме первого дня. Вам повезло, что сегодня я в хорошем настроении, проходите. Пока парень пробирался к своему месту ,Тэн с интересом рассматривал черные волосы, спадающие на лицо, пухлые губы красивой формы, покрасневшие от волнения уши. Парень показался ему довольно симпатичным и занятным, но он вынужден был оторваться от созерцания интересующего его объекта и снова вернуться к анатомии. В течении всей пары он бросал на Ёнхо ,имя его он узнал во время переклички, заинтересованные взгляды и был рад тому, что парень усердно слушал и пытался понять предмет. Пара прошла спокойно и гладко, Читтапон дал задание группе и отпустил их, но у него еще весь день не выходила из головы прощальная робкая улыбка Ёнхо.

***

После пар Со вернулся в общежитие, которое делил со своим другом детства, Джехеном, который поступил на фармацевта и приступил к заданию по биологии и анатомии, пока сосед не вернулся, зная ,что они ,скорее всего, проговорят весь вечер и он не успеет совершенно ничего сделать до сна. И если Джехен еще способен к существованию после 11 и может спокойно спать меньше 6 часов, то Ёнхо больше всего в жизни любил спать и не мог себе позволить пол ночи делать задание. Джехен появляется ближе к семи вечера, открывая дверь с фразой : - Ну что, уже нашел себе какой-нибудь голубой предмет воздыханий? Джехен давно был его лучшим другом, но до сих пор шутил над ориентацией Ёнхо, хоть и беззлобно. Сам он был убежденным натуралом и постоянно был в поиске «такой же отбитой ,как и он сам» девушки. -Ну, в группе у меня парней нет ,видимо, но преподаватель по анатомии довольно милый.-покраснев ,отвечает Джонни. Ему действительно понравился этот улыбчивый и добрый парень, который был, вероятно, не сильно старше него. Джехен на это заявление засмеялся ,пожелал Со удачи и сел напротив него, начиная рассказ про то, как прошел его день, одногруппников и прочие мелочи. А у Ёнхо в голове были только азы анатомии, которые он сегодня выучил и постоянно всплывала прекрасная улыбка одного тайца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.