ID работы: 6636728

Doctor Feel Good

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

коротко о том,как ёнхо познает "прелести" взрослой жизни

Настройки текста
Ёнхо с Джехеном стояли у клуба и ждали опаздывающих одногруппников Со. Чон стоял и курил, вальяжно облокотившись на кирпичную стену ,уже начиная раздражаться из-за не пунктуальных друзей его соседа. У него был вполне четкий план, которому он собирался следовать : быстро накидаться шотами, найти симпатичную девушку и провести время приятно. Но его приподнятое настроение уже было подпорчено. Со в это же время стоял ,переминаясь с ноги на ногу ,нервничая. А что ,если новые знакомые забыли про встречу или решили не приходить? Но уже через несколько минут его сомнения развеиваются, когда он видит персиковую макушку Тэёна ,который разозленно тащит за собой Юту. -Извините за опоздание, мы пришли бы вовремя, если бы не этот идиот, который собирался два часа ,и никак не мог решить ,что же ему надеть. -Все хорошо, главное, что вы пришли.- улыбнулся Ёнхо.-Юта, Тэён, познакомьтесь ,Джехен. -Джонни представил парней друг другу. Юта безразлично оглядел Джехёна и поздоровался, чего не скажешь о Тэёне ,который явно заинтересовался симпатичным новым знакомым. Джехён же в свою очередь, быстро поприветствовав вновь прибывших, устремился ко входу в клуб. Парни нашли столик, который зарезервировали ,заказали алкоголь и начали выпивать. По мере поступления градуса в организм, Тэён пододвигался все ближе к Джехену и пытался его разговорить. В это время неопытный Ёнхо ,которого унесло еще со второго шота, направлялся в туалет, что бы умыться и освежиться, потому что его шатало из стороны в сторону и голова была как в тумане. Он наклонился над раковиной и начал умываться, когда его сзади обвили чьи-то руки. Со резко поднялся от раковины и резко развернулся в руках человека, который его обнял. Какого же было его удивление, когда он увидел дерзко ухмыляющегося Тэна ,который явно был не так пьян как он и вполне соображал, что шло вразрез с его действиями. -Не ожидал тебя здесь увидеть, думал, что ты слишком невинный для таких мест . Заметил тебя издалека из-за твоего роста, думал ,что глаза меня подвели.-засмеялся Тэн.- Видимо, я ошибался на твой счет. Тэн замечает, что по лицу Ёнхо стекают капли воды, которую он не вытер и в принципе забыл о том, что он умывался. Тэн ,ухмыляясь, поднялся на носочки ,и слизал несколько капелек воды, проведя кончиком языка от подбородка до скулы своего студента. Студент попытался возмутиться, но от шока он смог издать только непонятный звук, который Тэн расценил ,как одобрение, мягко прикасаясь своими губами к губам Ёнхо. Он мягко целовал своего студента, который ,хоть и не особо понимал, что происходит, из-за того, что был сильно пьян, но пытался отвечать Тэну. Ёнхо начал соображать только на том моменте, когда Тэн стал целовать его настойчивее и его рука легла на возбуждение Со ,которое ощущалось очень явно через довольно обтягивающие джинсы парня. Ёнхо оттолкнул Тэна и с лицом, выражающим шок ,выбежал из туалета . Он прорывался сквозь танцующую разгоряченную толпу ,пытаясь отыскать столик своих друзей, но потерпел неудачу. В голове роилась куча мыслей, все расплывалось перед глазами и Ёнхо решил отойти к стене и отдышаться. Немного постояв ,он двинулся по стене ,рассматривая толпу и пытаясь найти место ,где были столики ,но всё, что он видел - танцующая толпа. Со сам не заметил, что стена, по которой он шел, уходила полукругом вправо и заканчивалась темным тупиком, в котором он увидел то, что пошатнуло его детскую психику и то, что он не хотел бы узреть и предпочел бы забыть. Все ,что он успел уловить за долю секунды, это Джехен, который громко стонал, запрокинув голову вверх, Тэена на коленях перед ним и рука его соседа в волосах одногруппника. Ёнхо резко развернулся ,доставая телефон из заднего кармана и вызывая такси. Он решил, что его сосед и одногруппники сами разберутся, а ему необходимо побыть наедине со своими мыслями ,отоспаться и отойти от всего, что сегодня произошло.

***

Утро встретило Джонни дикой головной болью и обрывками воспоминаний вчерашнего дня. Он смутно помнил ,что происходило вчера и недоумевал, что делал в его воспоминаниях преподаватель по анатомии ? Возможно ли, что Ёнхо настолько бредил Тэном ,что его сознание выдает желаниемое за действительное? Решив, что все это ему приснилось , он решает посмотреть ,вернулся ли Джехен домой, потому что ту часть вечера, где он застал якобы «натурала» соседа с Тэеном ,он помнил довольно отчетливо. Ёнхо был почему-то ни капли не удивлен, когда увидел Джехена, мирно спящего на полу, потому что он ,вероятно , не смог доползти до своей кровати. Со поднялся с кровати и ,стараясь не шуметь, прошел на кухню, налил себе воды и достал таблетки от похмелья ,налив сразу стакан воды и Джехену. Проходя мимо календаря, который весел на стене кухни, Ёнхо бросил на него взгляд и замер как вкопанный. Он вспомнил ,что через четыре дня аттестация ,а он еще даже не принимался учить. Не хочется ударить лицом в грязь перед преподавателем, на которого у него краш. А это значит, что все дни до аттестации он проведет в неприрывной учебе. Парень не думал, что его настроение может упасть еще ниже, но это случилось. Поэтому он прошел в комнату, пнул лежащего Джехена по ляшке и сказал: -Вставай, я принес тебе таблетку и воду. Со засунул таблетку в рот еле двигающемуся парню и залил ему воду в рот. -Жесть,давно мне так хреново не было. Больше я не буду столько пить. Но хоть один плюс был в этом вечере, я подцепил какую-то очень горячую девушку, не помню ее лица, но уверен, что она была хороша, ведь мы с ней хорошо повеселились.-ухмыльнулся бледный Джехен,который пытался подползти к кровати и облокотиться об нее спиной. -Не хочу ломать твой не гейский мирок, но этой девушкой был мой одногруппник -Тэен. И он очень хорош, судя по тому, в каком положении я вас застал , и как громко ты стонал. -Подожди..ЧТО?-выкрикнул Джэхен с непередаваемым выражением лица.

Ёнхо только усмехнулся и откинулся на подушки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.