ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 2 дня. У Вероники завтра день рождения. Я как обычно ничего не сделал. Поэтому, соврав что я еду на съемки рекламы, поехал искать подарок. Я думал сделать что-то шикарное! Я решил совместить все! Все что она любит. Маму Папу Сестру Любимую группу Машину Цветы Официальный стиль Сюрпризы Одежду И меня! Это все получилось слишком шикарно. Сейчас я расскажу конкретно весь этот день! Это была суббота. Я проснулся и зашел в ее комнату. У меня в руках был огромный букет цветов. Я поцеловал ее в лоб. Она проснулась. -Доброе утро, с днем рождения! -О господи, какой огромный букет. Спасибо! Мы поцеловались. -Тебя через час ждут в салоне красоты в 5 кварталах отсюда, мой водитель тебя отвезет, ты приедешь домой в 7 часов вечера, а там тебя будет ждать сюрприз! -Оо, ну ладно! Она собралась и уехала! Так, надо начинать украшать задний двор и готовить сюрприз. В 18:30 приедут наши мамы, ее сестра, ее папа, Элла и Финли и еще много моих и ее знакомых и родственников! Я купил ей красный Porsche и кучу одежды. Украшу всякими огоньками деревья и кусты на заднем дворе, а теперь я расскажу самую важную часть моего сюрприза... Еще в лабиринте я узнал ее любимую группу. Участников она не знала, потому что все участники ходили в масках. Я не стал ей говорить что я с детства играю на гитаре и хорошо пою, а еще что я основатель этой группы. С участниками этой группы мы 10 лет отучились в музыкалке. И в подвал я ей запрещал заходить, потому что там у нас была студия... Уже 17:00, первые конечно пришли мамы... Они быстро познакомились и начали накрывать на стол, пока я заканчивал с подарком и сюрпризом на заднем дворе. Он выглядел примерно так: Все было очень красиво, по середине стояла ооочень большая коробка, высотой в 5 метров, а ширина 15 квадратов! Там стояла машина, загруженная одеждой и на переднем плане барабаны, гитара, бас, синтезатор и несколько микрофонов, один для солиста и остальные для инструментов. С задней части была дверь, в которую потом зайдут пацаны. Я очень волновался. И вот, я в смокинге, накрытый стол, гости и украшенный стол ждали именинницу. Было уже около семи. У меня колотилось сердце. И вот подъехала машина и из нее вылезла очень красивая, я бы сказал шикарная девушка. Я проглотил слюну. Ко мне подошел Финли и опираясь на мое плечо, сказал: -Ты будешь делать ей...?-Он не успела договорить и я его перебил. -Да, мне страшно -Я заметил, ты весь бледный и трясешься. Успокойся, все нормально. Мы с тобой! -Легко сказать... Я не знаю как вам передать эти чувства, меня всего рвало изнутри. Она вошла в двери, вся идеальная, она была вне себя от счастья. Она обняла меня, маму, сестру. Мне кажется она слышала стуки моего сердца. Их было сложно не услышать. Мне кажется, что их слышат все, кто находится в 5 метрах от меня. Ну и ладно, через час все мои мучения кончатся... Хууу. А может нафиг? Эйса, успокойся, возьми себя в руки!!! Я пил уже 4 литр колы, руки тряслись. Ко мне опять подошел Финли -Все нормально? Я вытирал стол от колы, которую разлили мои трясущиеся руки -Да, все супер! -Пойдем выйдем? -Хорошо Мы вышли к машине -Ты уверен что хочешь этого? -Да, уверен -Я тоже хочу сделать, я думал завтра сходить в ресторан... И там попробовать! Эта новость отвлекла меня. Я был рад за них! -Давай, делай, она согласится, я уверен! И тут я опять вспомнил про свои планы... ЧТО? УЖЕ БЕЗ 15??? Блин -Фин, пора... Я подбежал к микрофону и сказал: -Друзья, все, жду вас на заднем дворе через 15 минут. Ровно. Вероника, я обещал сюрприз... Я пошел в коробку. Ту что на заднем дворе, там меня уже ждали друзья из группы... -Ты че так долго? Все придут через 10 мин, переодевайся!!! Мы все были в белых костюмах и черных бабочках. И конечно же в масках. У меня была маска волка. Я услышал голоса. Все уже пришли. Я нацепил гитару и встал у микрофона, кольцо было в кармане. POV. Вероника Мы пришли на задний двор. Там стояла огромная коробка. Это что-то новенькое. На конце бантика было написано "Дерни" Я и дернула. Конец POV О, она дернула. Стены коробки ушли под землю. И мы начали играть ее любимую песню. Мне опять казалось что все слышат мое сердцебиение. Только теперь через микрофон. Когда я с группой и пою, я стараюсь забывать обо всем! Но такое не забудешь! POV. Вероника О господи, это же моя любимая группа. Как он с ними договорился? А где он сам? Слинял? Ну да... Еще и моя любимая песня. А машина интересно мне? Это же Эйса, тогда конечно машина мне! Они идеальные. Может я смогу хоть с одним из них познакомиться?! Песня заканчивается. Зная Эйсу будет еще что-то. Конец POV Осталось 2 последние строчки и соло. Ну зачееем. Ладно. Уже играю соло. Все хлопают. Танцуют. Поют. Все счастливы. Песня закончилась. Все кричали и хлопали. Все. Мой выход... Я снял маску... Под ней был красный и потный молодой человек. Я снял микрофон. Встал перед Вероникой и сказал: -Вероника, тебе уже 17, ты очень красивая, умная и вообще, я очень тебя люблю.-Я сел на колено-Ты выйдешь за меня? Все начали хлопать, кто плакать, кто кричать... Я стоял и ждал ответа. Сердце сейчас вылетит. -Ты очень хороший, я тебя тоже люблю, но нет. Извини... Меня разъедало изнутри. Но я не растерялся. -Это шутка, не ожидали?-Я бросил кольцо Финли- Давай, братан. Он посмотрел на меня, но был не против Ф.-Элла, ты выйдешь за меня? Э.-ДАААА. Они начали обниматься. Я приобнял Веронику. В.-Ты не обижаешься? Я.-Нет, я знал что ты откажешь. Ну какой из меня муж? Мне 19!!! В.-Я люблю тебя! Я.-Я тоже тебя. Мы крепко обняли друг друга. И я решил поздравить новую пару. Я.-Поздравляю вас! Вы идеальная пара. Э.-Не такая как вы! Я.-Ой, ну да ладно. Пара как пара! Ф.-Лично я такой пары не видел. Вы реальные половины друг друга. Вы будете вместе очень долго. Я.- Ну свадьба то у вас! Э.-Это ничего не решает! Я.-Финли, можно тебя? Мы отошли -Прости, просто было очень неловко! -Я все равно сам собирался завтра. Так даже лучше! -Спасибо!!! Я был очень огорчен. Я не видел смысла в этой жизни. Я не хотел здесь оставаться. Пока все осматривали новую машину Вероники, в том числе и сама Вероника. У меня мутнело в глазах. Еще часа полтора я просто пил виски! С каждым глотком мне становилось труднее переносить происходящее. Я уже не стоял на ногах. Я не видел смысла жить дальше. +выпитый алкоголь... В общем я пошел к своей машине. Как только я сел, ко мне подбежал Финли. -Ты больной? Ты куда сел? -Убери руку от машины!-грозно сказал я. -Ага, щас.-Его рука была на месте открытого окна -Я последний раз говорю! УБЕРИ. РУКУ. ОТ. МАШИНЫ! -Неа... Я начал закрывать окно и сильно прищемил ему руку. Я купил себе специально очень острое окно... У богатеньких бывают проблемы с головой... Пока половина его руки держалось только на коже, а сам он орал от боли, к моей машине подбежали ВСЕ гости. Ко мне подбежала Вероника. -Ты что сделал? Ты что пьяный? ЭЙСА?!?!?! Вернись в дом, не порти мне праздник! -Ты мне жизнь, а я тебе праздник!!! После этих слов я резко вдавил педаль в пол и уехал. Я ехал в неизвестном направлении. На всей скорости. У меня спортивная машина которая разгоняется до 500 км в час. Я ехал на полной скорости. Я не смотрел на дорогу. Ехал ровно и думал о своем. Как только я увидел огромную фуру, я решил не объезжать ее, а ехать прямо в нее. Мне настолько не хотелось жить, что мне было все-равно на всех. Я не хотел больше жить. Осталось примерно 10 метров. Я попрощался с жизнью. Вот мы столкнулись. У меня сломаны все кости. Я лежу без сознания. Прощайте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.