ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всем привет, это автор) Эта часть будет полностью от лица Вероники (если не указано иначе)!

***

Меня очень огорчили его последние слова. Мне было плохо, он никогда не говорил ничего плохого в мою сторону. Может это из-за алкоголя? Да, скорее всего, он еще и уехал и пьяный сел за руль. У меня было плохое предчувствие. И правда. Я и мама Эйсы очень сильно нервничали. Места себе не находили. Постоянно друг друга накручивали. Со временем к нам подтянулись все гости. Примерно через полчаса после того как он уехал, его маме позвонил неизвестный номер. Она поставила на громкую связь и начался разговор: -Здравствуйте, извините что так поздно, вас беспокоят из городской больницы. -Да, здравствуйте! -Вы знаете человека по имени Эйса Баттерфилд? -Да, он мой сын, что-то случилось? -Да, он столкнулся с фурой на полной скорости, еще и в состоянии алкогольного опьянения. В общем, сейчас он лежит в коме, у него сломаны несколько ребер, руки и ноги и лицо искалечено так, что вы его не узнаете! Позвоночник цел. Не факт что он очнется и вообще выживет. Подушка безопасности не сработала и он потерял много крови. -О, господи. Какой адрес больницы? -(говорит адрес), у него мало времени, приезжайте побыстрее если хотите видеть его живым! -Хорошо, мы скоро будем Мои глаза уже были полны слез. Я немедленно побежала к машине. -Финли, отвезешь? -Щас, он мне руку распилил, а я поеду ему помогать -ФИНЛИ!- с истерикой в голосе крикнула я. Он испугался и сел за руль. Рядом села Элла, а сзади сидели я и мама Эйсы. Всю дорогу меня мучили мысли. Это все из-за меня. А вдруг он и вправду сделал мне предложение, а я отказала. Я не знала как жить без его улыбки, завтраков и его бездонных голубых глаз, в которых сиял оптимизм. Вы даже не представляете какого это видеть это в живую, да еще и все вместе. Когда Эйса заходит утром в мою комнату, с завтраком и улыбкой, а потом смотрит на меня своими добрыми, голубыми глазами. Он в каждой ситуации находил свои плюсы. Всегда. Но в этой видимо не нашел. Я ехала и плакала. Мне было очень плохо. Сердце сжималось. Сквозь слезы я решила спросить -Сколько осталось? -Минут 5 Я не могу лишиться человека, которого я люблю и который 3 раза спас мне жизнь. Я никогда не забуду его последние слова, про то что я испортила ему жизнь. Наконец он это признал. Говорят что люди под алкоголем говорят только правду. От этого мне стало еще хуже. Пока я была с головой погружена в своих мыслях, не заметила как мы приехали. Пока все вылезали из машины, я уже подбегала ко входу. Я не стала кого-то ждать, а сразу побежала в регистратуру. -В КАКОЙ ПАЛАТЕ ЭЙСА БАТТЕРФИЛД??? -Эээм, сейчас... подождите... эээ... Она надела очки, и раз в секунду тыкала по клавиатуре. Меня это взбесило -АААААААААА Я побежала. Я заглядывала в каждую палату, которая попадалась мне на глаза. Я услышала что кричит та тетка. Она сказала в 8. Я побежала в восьмую палату. Я плакала. Вот 8 палата. Я захожу. Маленькая палата 5 на 5 метров. Стоит больничная койка. А на ней лежит...Эйса. Весь загипсованный... Весь в крови и подключен ко многим аппаратам. Я подбежала к нему и начала рыдать взахлеб. Я взяла его за руку. Начала кричать -ПРОСНИСЬ. СЛЫШИШЬ? ПРОСНИСЬ! ЭЙСА! НЕ УХОДИ. ТЫ МНЕ НУЖЕН! ЭЙСА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭЙСА! НЕ УМИРАЙ. Я НАЛОЖУ НА СЕБЯ РУКИ!!! Я НИКТО БЕЗ ТЕБЯ! На мои крики сбежались врач и медсестра. Они оттащили меня от еле живого Эйсы. Я села на стул и громко плакала. Дверь открыл Финли. Врач сказал: -По одному!- И закрыл дверь. Он продолжил. -Извините, а вы ему кто? -Девушка... -Аа, ясно. В общем, есть маленький шанс что он выживет. Кости заживут, но нужен донор чтоб дать ему больше крови! -Сколько надо? -Минимум литр. -Какая у него группа? -Четвертая отрицательная, самая редкая, ее очень трудно найти -У меня такая же! Идем быстрее, я хоть 2 сдам! -Нам одного достаточно. Я вытерла слезы и радостная побежала сдавать кровь Как только я вышла из палаты, туда сразу влетела мама Эйсы. Я от радости себя не контролировала. Я взяла 60-ти летнего врача за запястье и потащила его сдавать кровь. Вот я уже сижу на стуле, а из моей руки торчит игла. В моей руке было очень много дырочек, так как моя рука тряслась и врач долго не мог найти вену. Я чувствую как потихоньку теряю силы. Минус литр это все-таки не мало... Мне дали сок и печеньку и я сидела как маленький довольный ребенок. Я пришла к остальным и мы просто сидели и ждали когда к нам выйдет врач ( МЭ-мама Эйсы, Ф-Финли, Э-Элла, Я-Вероника) МЭ - А чего мы ждем? Я - А вам не сказали? Эйса мог умереть если бы ему не перелили кровь Э - У него же самая редкая... Это конец... Мама Эйсы уже начала рыдать, Финли успокаивать Эллу, а я сидела и мне было весело. Я засмеялась МЭ - Почему тебе смешно? Ты мне сразу не понравилась... Тебе плевать на моего сына... Элла и Финли просто с недопониманием смотрели на меня. Они не верили что я могла смеяться с его смерти Я - У меня такая же группа крови и я уже сдала нужное количество По их лицам было видно что у них камень с души упал. И вот наконец вышел врач В- Мы все проверили, кровь действительно подходит. Завтра мы все сделаем и как только он очнется мы вам позвоним! Я- А как скоро? В- Не знаю, от недели до 3 месяцев... Мое настроение сразу упало Я- 3 месяца??? В- Это врятли, я думаю недели 3 МЭ- Почему, кровь же есть В- А про то что подушка безопасности не сработала и ваш сын сильно ударился головой вы забыли? Нам все стало ясно... Все чувства смешались в голове. Я ехала и опять не заметила как приехала. Я зашла в дом, а там были остальные гости, которые молча смотрели на меня и ждали что я скажу. Я рассказала всю ситуацию. Гости немного между собой поговорили и разошлись. Я со всеми попрощалась и пошла спать. Я не убирала дом и не открывала подарки. Я просто рухнула на свою кровать. Я не думала про то как одна столько времени протащу этот дом, журналистов и так далее без денег. Я лежала на спине, смотрела в потолок и плакала. Вроде прошло немного времени, но я уже слышала как звонит мой будильник. Я была страшная, заплаканная и грустная. Я пошла в комнату Эйсы и нюхала его подушку, одежду, кровать... Его запах был единственным что меня радовало. Поэтому остальные 2 дня я лежала на его кровати. Я не знала даже где мой телефон. Я могла лежать там до потери пульса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.