ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы легли обратно спать, меня продолжали мучать кошмары и поэтому я проснулся в 6 утра. Я пошел в ванну, умылся, сходил на кухню, приготовил завтрак себе и Веронике, отнес его в ее комнату очень тихо. Я старался забыть о смерти отца, ведь в последнем сне мне приснилось что у него все хорошо, что он счастлив и я должен быть такой же, счастливый. После того как я сам съел салатик, я пошел в спортзал на 1 этаже. Сначала, я размялся, потом побегал на беговой дорожке, дальше я подтягивался, занимался на тренажерах и в конце я обычно 30 минут бью грушу. Я бил ее со всей силы. Я пробил в ней дырку. Я пытался выбить всю свою злость и грусть и мне это очень сильно помогало. Прошло 10 минут и я услышал как кто-то вошел. Это была сонная, но довольная Вероника. Обычно, такая довольная она когда поест. Я заметил ее не сразу. Она подошла со спины и погладила меня по плечам. Это я тоже не сразу понял, поэтому по инерции попытался ударить ее с локтя. Я сделал движение и встал в стойку. Слава богу она успела уклониться. Я начал извиняться -Ой, прости, прости! -В лабиринте и не от такого уклонялась Мы посмеялись. -Спасибо за завтрак! -Ой, да ладно -Все хорошо? -Нуу, пока я чуть не сломал тебе нос, все было нормально! -Какие сегодня планы? -Сегодня пятница, поедем с Эллой пообщамся -Ну ладно, когда выезжаем? -В 6 вечера! -Почему так поздно? -У меня сегодня фотосессия по поводу возвращения. Сказали быть с девушкой, если она есть! А ты что до 6 делать будешь? -Ээм, а я с тобой не еду? -А ты хочешь? -Да -А я думал ты не хочешь по поводу нас распростроняться... -Мне все-равно, просто я хочу с тобой фоткаться, ходить везде... Как нормальная пара!) -Ну хорошо, одевайся, я пойду в душ! Через час выезжаем! Было 8 утра, я вышел из душа и увидел что мой менеджер написал мне, что фотосессия переносится на вторник. Блин, а Ви наверное оделась уже Я был в одном полотенце, ну ладно. -Ви, иди сюда! -Эйса, мне нечего надеть! -Супер, одевайся как обычно, поедем сразу к Элле, фотосессию отменили! -Хуу, шикарно! Через некоторое время, мы уже стояли возле машины. Заехали в магазин, купили торт. Времени было девять! Вот мы уже подошли к двери 50 этажного дома и позвонили в звонок. Дверь открыл только проснувшийся пацан. ПАЦАН? ООО, ЭТО ЖЕ ФИНЛИ! Его глаза были закрыты, он стоял в одних трусах. Он совсем немного приоткрыл один глаз, но его закрывала длинный локон волос. Тут прозвучало тихое и раздраженное: -Картошку не надо, бытовая техника есть, в бога не верим! -ФИНЛИ, здорово, братан!!! Он протер глаза и крикнул: -ЭЙСА!!! ТЫ ГДЕ БЫЛ, ТВОЮ МАТЬ? -Долгая история, пустишь? На наши крики вышла такая же сонная Элла в пижаме и протерая глаза говорила: -Что ты кричишь? -ЭЙСА ВЕРНУЛСЯ -ЧТО?? ЭЙСАААА Мы втроем обнялись Было весело, но я прервал это своим вопросом: -Я смотрю у вас все-таки получилось! Э.-Я смотрю ты тоже не один! В.-Привет, я Вероника! Я.- Моя девушка! Нас пустили посидеть за стол, мы пили кофе и часа 3 разговаривали. Все, все снова стало как раньше! Только еще лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.