ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулся. Было 3 часа ночи. До сих пор я не верил что это произошло. Всю ночь мне снились страшные сны. Но самый страшный я сейчас расскажу. Я помню его, как будто он настоящий. Это было утро. Ничего не предвещало беды. Я, Вероника и наша дочь (Откуда у нас дочь?) пошли в торговый центр "Зимняя Вишня". Мы пошли сначала прыгать на батутах, а потом в кино. Нам было весело. Мы прыгали и смеялись. Потом посмотрели мультик. Что может быть лучше, казалось мне, провести время с семьей. На батутах, я делал крутые трюки, Вероника ахала, а дочка смеялась. В кино мы сели на последний ряд и кидались попкорном в других людей и громко смеялись. Нас почти что выгнала тетенька, которая пустила нас туда. Мы вышли из кино и пошли играть в автоматы. Было тоже очень весело. Этот сон был как наяву. Я чувствовал как я люблю их обеих. Как мне хорошо, как я дышу... И тут я услышал крики Все бежали, люди кричали, дети искали родителей. Вдруг я услышал крики охранников -ПОЖАР!!! Я сразу подхватил дочку на руки, а жену за руку и побежал. Бежал очень быстро. Вероника бежала на метре сзади от меня. Я пробежал метра 4, дочка с женой плакали. Тут я услышал сильный треск и потолок обвалился. В тот момент мы находились на 4 этаже. Пламя и дым были за нами. На нас обвалился потолок, два трупа моих любимых людей лежали подо мной и слева от меня. Я не мог пошевелиться. Я понял что это конец. Жизнь покидала меня точно так же как тогда в лабиринте. Но если в тот момент почти в последний момент мне подали руку и я выжил, то сейчас я просто не хотел выживать... Я очень громко крикнул и умер. Под обломками лежали три, обреченных на смерть человека... В этот момент меня разбудила Ви: -ЭЙСА?? ЭЙСААА?! -Что? Я был весь мокрый от пота и красный от того, что кричал я наяву, причем намного громче чем во сне. Я вскочил с кровати и очень крепко обнял своего любимого человека В такие моменты ты начинаешь ценить жизнь, каждый ее момент... Каждую изюминку, каждый час, каждую секунду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.