ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы зашли в дом. Я.-Ну, выбирай себе комнату... В.-Хмм... Сложный выбор. Может посоветуешь? Я.-Ну смотри, я выделяю тебе весь 2 этаж, в конце есть самая большая комната на этаже, там же есть ванна и душевая кабина! В.- Ну давай, проводишь? Мы пошли по длинному коридору, я тянул 3 чемодана. Я.-Тебе помягче? Может подушек побольше? Телек, комп, приставка??? В.- Мне нравится помягче, но мне ничего не надо, иди спи! Хахха... Так я и пошел спать если ей нравится помягче, но я согласился, а сам вышел из дома, сел в машину и уже через пол часа у меня в машине лежало 2 мягких матраса, 10 мягких подушек, 2 самых мягких одеяла и много мягких игрушек. Это все я незаметно занес ей в комнату и включил свет. Она недовольным взглядом посмотрела на меня и фыркнула чтоб я выключил свет. Тогда в нее прилетела подушка. Она разозлилась и швырнула ее обратно в меня. Я тоже не был рад и швырнул в нее еще три, тогда мы оба засмеялись и в меня прилетела подушка. Тогда я кинул остальные 6 и она окончательно встала с кровати. Недовольно она сказала: -Отстань, что ты хочешь? -Я купил тебе подушек, одеял, матрасов, игрушек... Так что отойди и дай мне сделать тебе приятно! -Ну зачеееем?! Я же сказала не надо! -А еще ты сказала что тебе нравится помягче! Она хотела спать, и когда я закончил она чуть ли не сразу упала на кровать. Знаете, я пожалел что сделал все настоооолько мягко! Потому что когда она упала, я ее в кровати не видел! -Нравиться? -Да, а тебе нравиться? -Что? -Мучать меня -В смысле? -Просто ты делаешь все хорошее для меня, спас меня дважды, купил крутой телефон, одежду, уговорил мою маму, которая из дома не разрешала выходить, переехать к человеку которого она впервые видит, выделил мне этаж. ЭТАЖ! Да по сравнению с моей маленькой комнатой, которую мы делили с сестрой, это как замок мне купить! Еще и выполняешь каждое мое желание, а я тебе ничего дать не могу, я как обуза себя чувствую! -Я не вижу ничего плохого в том, что хочу и делаю любимому человеку то, чего он заслуживает! -И что же я такого сделала мне интересно?! -Ты??? Да ты даже не представляешь что ты сделала! Ты не оставила меня тогда с завязанными руками и не убила копьем, ты сделала мне идеальное тело, если бы не мысли о том что тебя побьют и изнасилуют, я бы упал еще после первого удара, и с пумой, кстати,тоже самое. Я бы умер без тебя, я люблю тебя! Она лежала без движения, я слышал вздохи, ну такие, как плач. Так оно и было. Она начала плакать. Я подошел и крепко обнял ее. Мы обнимались минут 15, потом она уснула на моем плече, я переложил ее на кровать и как только мои руки оторвались от нее, она сказала: -Не уходи! Я лег рядом и обнял ее. Так мы пролежали до утра!

***

Утром мы проснулись в хорошем настроении, и я сообщил новость, что мы будем делать весь день... -Так, смотри, сегодня мы едем к моей маме, потом съездим к Элле -Кто такая Элла? -Подруга детства, мы вместе были в саду и снимались в одном фильме! -Ну хорошо, только не говори мне что она НЕ красивая, НЕ худая и НЕ умная -Хорошо, не буду! Она разозлилась, но на секунды 3. Мы оделись и сели в машину. Мама наверное с ума сошла, ведь меня так долго не было... Теперь я полностью понимаю Веронику, которая тряслась всю дорогу, я конечно тоже трясся, но не подавал виду. И вот мы уже приехали. Что-бы я не волновался Вероника взяла меня за руку... Если честно, рядом с таким человеком мне и в правду стало легче... Дверь открылась, на пороге стояла мама... Вся в черном И в доме было много людей и тоже в черном... Мама обрадовалась, обняла меня, целовала, все родственники тоже подошли. Мама взахлеб спрашивала где я был, почему не звонил... А меня в тот момент волновало одно... Почему все родственники пришли в черном, а на столе стояла папина фотография с черной ленточкой... -М...М...Мама... Ч...ч...ч...что случилось? -Мы сегодня твоего папу похоронили... -К...к...как папу? -Его машина сбила, насмерть. Я в полнейшем шоке сел на стул. Я смотрел в одну точку, на папину фотографию, и вспоминал каждый момент проведенный с ним... Как он забирал меня из садика, как он учил меня играть в футбол, как он отвел нас с Эллой на кастинг в кино... Мои глаза медленно наполнялись слезами, пока одна слеза не потекла по моей щеке. Мне было сложно осознавать что происходит. Мама ходила вокруг меня и успокаивала. Я не думал что моя жизнь может настолько поменяться за 1 год. Даже когда меня избили до полусмерти в лагере, мне не было так плохо. Мое настроение упало до 0. POV. Вероника Я не знала как реагировать. Я этого человека не видела и не знала, но такое чувство что потеряла родственника. Мне было жалко Эйсу. Он всегда был веселый и жизнерадостный, а сейчас он сидит, молчит и смотрит в одну точку. Я не знала как реагировать. Он даже не моргал. Конец POV Я сидел. Я был в полном шоке. Все родственники трясли меня и что-то говорили. Но только один голос пробудил меня. Это была Вероника: -Эйса? Эээйсааа?! Я повернул к ней голову: -А? -Все нормально? Пойдем за стол! -Д...Да Мы сели за стол. Мы с Вероникой сидели рядом и как только она поняла что я опять начал сидеть и смотреть в одну точку, она взяла меня за руку. Я опять включился Она шепотом мне сказала: -Попробуй отвлечься! Я решил рассказать всем где я был и познакомить всех с Вероникой -Извините, я так понимаю что всем интересно где я был и кто эта девушка, которая сидит рядом со мной Все замолчали и посмотрели на меня. И я начала рассказывать про лабиринт, Лизу, Андрея... Про драку я говорить не стал, а сразу перешел к знакомству. Это Вероника, моя девушка. Мы живем вместе. Ей почти 17. М.-Очень приятно, я Анна! В.-Мне тоже! М.-Эйса, можно тебя на минуточку? Я.-Да, мам, конечно Мы отошли в другую комнату М.-Ты уверен что она тебе нравится? Я.- Да, а зачем тебе это? М.- Просто она немного темнокожая и бедная, ты еще и так быстро переселил ее к себе, вот Лизонька мне нравилась больше! Я.- Зато мне Лизонька не нравилась никогда! И это не обсуждается! М.- Ладно... Ты с ней хоть не... Я.- Нет, мама! Если она захочет, то может быть! И вообще, это не должно тебя волновать! Мы вернулись назад, мама сел за стол, а я нет! Я.- Ви, нам пора! В.- Да, уже поздно, приятно было познакомиться! Мы попрощались Я опять вспомнил про отца. Он был очень хороший человек. Как жаль что я его не увижу больше. Мы уже ехали в машине, мои мысли прервал крик: -ЭЙСА, ТЫ ЧУТЬ СОБАКУ НЕ СБИЛ! Я вернулся в реальность. Мы приехали домой, и попрощавшись с Вероникой я пошел спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.