ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы обрадовались, причем очень сильно. Мы побежали к этой двери. Наконец-то, мы выходим отсюда, еее. Я приобнял Веронику за плечо и открыл дверь... Там сидел ягуар. Огромный с черными глазами. Как я понял, что-бы пройти в следующую дверь нужно победить его. Я толкнул Веронику за дверь закрыл ее обратно в лабиринте чтоб она не видела всего того ужаса, который происходил следующие 3 минуты. Мы стояли друг на против друга. Я крикнул Веронике чтоб она отошла от двери и когда мы с ягуаром выйдем , она забежит в ту комнату. Мы так и сделали. Я сначало дразнил кису, а потом вбежал обратно в лабиринт вместе с ней. Вероника вбежала в комнату. Тем временем я швырнул в кису свою куртку и пока она сдерала ее с себя, я забежал в ту комнатку. Мы закрылись на замок и слышали как киса пыталась выломать дверь. Вероника открыла 2 дверь и мы увидели лестницу наверх. Мы пошли по этой лестнице и О БОГИ, ЭТО ЖЕ ЛЮДИ, ДОРОГИ И МАШИНЫ...

***

Вероника плакала. Я кричал. Мы были счастливы и пошли ловить такси. Я поймал, водитель тут же вышел из машины и начал со мной фоткаться. Я уже забыл о том, что меня знает пол города... Пока мы ехали, мы с Вероникой разговаривали: -Где живет твоя мама? -На улице (название) -От меня ехать час. У меня есть к тебе предлоение, смотри, мы едем ко мне. Там примим душ, поедим, потом я дам тебе нормальную одежду, мне надо будет отъехать по делам, ты пока побудешь у меня дома, а вечером я отвезу тебя домой, заодно с мамой познакомишь... -Эмм... хорошо. Мы приехали ко мне домой, нас встретили слуги, которым я приказал поехать купить одежду Веронике и приготовить еду и полотенца. Мой дом был огромный. Трех этажный, красивый и в нем было много комнат. По Вероникиному лицу было понятно, что это самый шикарный дом который она видела. Я прикрыл ей рот и пошел показывать ей дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.