ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первый этаж Гостиная и дофига комнат Второй этаж Дофига комнат Третий этаж Моя комната и дофига комнат Чердак Игровая комната (PS4) и склад Подвал Запретная зона, туда заходить нельзя! В принципе все показал, теперь можно сходить в душ Она спросила: -Кто первый? -Эмм... Я думал мы одновременно пойдем!? Я увидел некое смятение на ее лице и сказал: -У меня по 2 душа на этаж -Ааа, ладно, пойдем Мы посмеялись и пошли по разным душевым. POV. Вероника Это слишком огромный дом Эмм... А во что мне переодеваться? Я зашла в душевую комнату Там лежали новые светлые джинсы-boyfriend и майка Tommy Hilfiger. И...? А это что? Нижнее белье? Откуда у него мой размер? О боже... Конец POV Мы вышли из душа, и взявшись за руки пошли кушать. Поскольку мы были на 3 этаже, а кушать надо было на 1, я нагнулся и подняв ее на плечо, я начал смеяться, а она кричать. Мы радовались жизни, ну наконец. Свобода.

***

Мы сидели за столом и обедали. Ооо, как же вкусно есть мясо... -Может ты никуда не поедешь? Отдыхай сегодня, что-нибудь поделаем, а вечером к маме тогда поедем... -Ну давай... Было 5 часов вечера и мы не знали чем заняться. Мне надо было купить новую одежду, поэтому мы поехали в магазин. У меня была крутая, спортивная машина. И на права я уже в 16 сдал... Пока мы ехали, начался разговор: -А теперь мне интересно, как ты узнал размер моего нижнего белья? -Можно это останется в тайне? Она ударила меня в плечо Мы приехали в магазин Здесь было много народу, и мы пошли выбирать одежду. Я мерил свое, а Вероника просто сидела на скамейке. Поэтому я сказал ей что она может мерить и покупать себе все что она захочет. Она взяла себе платье, она выглядела в нем лучше всяких моделей. -А у тебя вообще есть телефон? Просто как я буду с тобой общаться если ты будешь жить с мамой? -У меня его забрал бомж в лабиринте, взамен на свободу. --Ясно, сиди здесь. Я побежал в магазин сотовой связи, купил ей крутой телефон с симкой и пошел его отдавать -Зачем? Я бы сама все купила? -Ты не будешь тратить на себя ни одной копейки! Она даже спорить не стала, похоже уже привыкла. Мы поехали отвозить Веронику домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.