ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы наверное уже надеетесь на конец Фиг вам Читайте дальше!

***

Было очень неловко после того как наши губы оторвались друг от друга. Это были 2 покрасневших лица, ее от стыда, а мое от синяков... Все-равно мы оба понимали что это когда-нибудь случиться. Я откинул голову назад, слишком много событий за считанные минуты. Я был счастлив, но было очень больно. А больнее всего было понимать что переживал на тот момент мой самый дорогой человек. Также, я понимал что все эти синяки я заслужил. Если бы я давно обо всем рассказал, мне бы не пришлось притворяться что я люблю Лизу. Она бы не ударила Веронику. Она бы ушла от нас раньше и мне бы не пришлось за ней бежать и оставлять Веронику одну. Пока я обо всем этом думал и лежал с закрытыми глазами, Вероника от меня не отходила. Ни на шаг. Она сидела рядом. Я привстал, она сказала чтоб я лежал. Пфф... Будто я ее послушал. Я все-равно сел. Мы долго молчали. На ней не было лица. Я решил начать разговор -Ну, как ты?) -А как может себя чувствовать человек, которого почти изнасиловали? -Ну да, согласен, не очень -Ну нормально, с...спасибо -Ой, да ладно, все нормально, до свадьбы заживет! -Кстати... А что будет дальше? -Все как обычно, будем искать выход из этой дыры. Или ты про... -Да, именно -А ты как думаешь? Вот только давай нормально. -ЭээЭээм, нуууу, эээ -Ясно, я начну... В общем, ты давно мне нравишься, еще с самого нашего знакомства, если ты против, я могу стать просто дру... Я не успел договорить, потому что один из мужиков очнулся. Знаете как камень с плеч. Язык заплетался. Драться не было сил, поэтому я подхватил Вероникину руку и мы побежали в неизвестном направлении...

***

Мне было больно бежать. Но я бежал. Очень быстро. Почти так же как тогда к Веронике. Вроде оторвались... Мы начали просто идти. Руки не распускали. Я сказал: -Ну, продолжим разговор? -Я думаю и так все понятно... Она не отпуская мою руку положила голову на мое плечо. Мне стало ужасно больно. Очень сильно. Плечо было разорвано до мяса после драки. Я не стал даже подавать вида что мне больно чтобы не портить момент. Мы так шли. В неизвестном направлении...

***

Прошла неделя, мы так и шли неизвестно куда... Уже почти все зажило, кроме синяков Местность была заброшенная, мы даже немного обрадовались! Везде была трава и деревья. И... Что? Это дверь??? ДВЕРЬ??? ВСЕ БЫЛО ТАК ПРОСТО???? СЕРЬЕЗНО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.