ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы разговаривали очень долго. Час. Время летело очень быстро. Мне было интересно слушать ее. Каждое ее слово я запомнил наизусть. Я считал каждую ее улыбку. Такое чувство, будто мы знакомы уже очень долго. Я вообще не держал на нее зла за шишку. Также я пока не стал говорить что я актер. Она развязала мне руки и убрала копье. Мы поели, и она сказала что надо начинать тренироваться, если я хочу выжить здесь. Каждый день это сплошные тренировки. Мы постоянно бегали, то от мужиков и бомжей которые хотели нас сожрать, то за едой. Я каждое утро качал пресс, жал штангу которую мы сами сделали. Шли месяцы, с каждым днем она мне нравилась все больше и больше. Мы отпраздновали сначала ее день рождения, потом мой. Мне уже 18, ей 16. Все должно было быть идеально. Я пока не говорил ей о своих чувствах. Я думал сделать это чуть позже. Когда мы возможно выйдем из лабиринтов,или когда наступит время... Мы шли по лабиринту. Точнее бежали. И мы увидели ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ. Неужели мы выйдем отсюда... Ура!!! Там было 7 дорожек, и все были пустые. Мы пошли по ним, очень счастливые, но не заметили поезд который ехал прямо на нас... Уже попрощавшись с Жизнью, нас кто-то вытолкнул с ж/д путей...

***

Я не сразу понял кто это был. Это была Лиза... ТВОЮ МАТЬ ОНА СТРАШНАЯ, ХУЖЕ БОМЖА Переполненный эмоциями, я обнял Лизу. Это был единственный момент когда я был рад ее видеть. Через Лизину спину я увидел как плачет Вероника... Я не мог смотреть на это. Поэтому я вышел из Лизиных объятий и подойдя к Веронике, со словами: Успокойся, все закончилось... Крепко ее обнял... В тот момент я понял что все это время она притворялась что она очень сильная, я по ночам даже слышал ее плач, но думал что мне кажется. Это был первый раз когда она разрешила себя обнять. Мы обнимались где-то минуту. Это была лучшая минута в моей жизни, пока ее не прервало негромкое "Кхм... Кхм..." -Привет, я девушка Эйсы, Лиза! -Привет, я Вероника... Они пожали друг другу руки. Меня на минуту парализовало. Сейчас я ненавидел Лизу больше всего. Я вообще забыл про нее. Теперь она таскалась вместе с нами. Если бы я не вел себя как ее парень, она бы устроила скандал, прибежали бы мужики и настал бы полный пи*дец! Да и Вероника обо всем догадалась бы... Мы шли за руку. Вероникин оптимизм, похоже, уехал вместе с тем поездом... Сейчас я очень хотел бы ей обо всем рассказать, ведь я вижу что это взаимно... Мы решили зайти в душ (да он там был). Первая пошла Вероника. Я дал ей вместо полотенца свою майку. У Лизы дергался левый глаз. И когда Вероника ушла, начался допрос Кто она? Почему к ней больше внимания чем к Лизе? и т.д Вероника вышла и пошел я. Я слышал как Лиза сначала что-то кричала Веронике, потом услышал звук такой смачной пощечины. Я быстро нацепил шорты и с пеной на голове побежал смотреть что происходит. Из-за ревности у Вероники остался след от руки. Когда Лиза ее била, я подбежал и в прямом смысле откинул Лизу с Вероники. Я готов был убить эту суку. Но поскольку я был весь в мыле, я сдержал себя и пошел смывать с головы пену. Лиза пошла последняя и что-бы искупить вину игриво позвала меня к себе... Меня опять парализовало. Я понимал что она специально и поэтому не согласился. Я видел как она ревнует мои деньги к Веронике. Пока она мылась, у меня был разговор с Вероникой: -Больно? -Нет, почему ты не сказал что у тебя есть девушка? -Ее сложно так назвать, истеричка ненормальная... -Ты ходишь с ней за руку, обнимаешься. -А ты ревнуешь?? --Неет, мы же не встречаемся... -Она скорее с моими деньгами встречается чем со мной! -А ты что, богатый? -Нуу... Я актер... --А, то есть ты и об этом решил мне не рассказывать... Она обиделась. Совесть мучала, но мне было приятно что она ревновала меня к Лизе... -Не обижайся, дай след посмотрю -Ладно... Я положил руку ей на щеку В этот момент из душа вышла Лиза, которая увидев эту картину, опять налетела на Веронику, но она к ней даже не притронулась, я не давал, поэтому она била меня. Очень сильно. Началась истерика, и она ушла в сторону мужского лагеря, ну по крайней мере нам так показалось... Мы побежали туда. Я оставил Веронику стоять возле входа в лагерь, потому что как мне показалось, там никого не было. Я догонял Лизу, пробежав метров 50, я услышал Вероникин крик о помощи. Её затащили в лагерь. Я бежал быстрее чем когда-либо, и когда я подбежал ко входу, увидел 5 огромных мужиков, которые пытались снять шорты и трусы с Вероники... Я влетел в дверь и со всей силы ударил по мужику который ее раздевал. Я бил их всех со всей силы. Как только мог. Но они тоже били меня. На лице живого места почти не осталось, 10 кулаков били меня, но я стоял лишь потому, что представлял что сделают с Вероникой если я хоть на секунду закрою глаза. Мне было очень больно, вроде на 4 кулака стало меньше, их я вырубил. Еще один выбился из сил. Я долго стоял, но подхватив биту, которой они играли в бейсбол, вырубил по голове еще 2. Вероника плакала, а я облокотился об стену и начал сползать по ней. Я чувствовал что жизнь меня покидает. Все. Это конец. Я не умирал только потому что Вероника сквозь слезы кричала и трясла меня. Я вспомнил свое обещание и подняв руки, обхватил ее щеки, вытер пальцами слезы, смотрел ей в глаза 2 секунды и поцеловал. Это было очень здорово. Этот поцелуй был долгий и искренний. Я ждал этого год. Было очень больно, но это стоило того!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.