ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Господи, как я теперь ненавижу Андрея... В школе вроде отличник, а в жизни такой тупой... Ну как так можно? А я расскажу как... Просто ему нравилась Лиза, ооочень сильно, в 8 классе она нам обоим нравилась, и из-за денег она выбрала меня. Андрей был зол, а я через несколько дней понял какая она тупая. Но Андрею отдавать ее я не хотел До сих пор она ему нравится, и он решил выпендриться перед ней и показать "короткий" путь до другой школы... Тут я вспомнил где я это видел... Я читал об этом месте в интернете, это можно сказать, как бермудский треугольник, только лабиринт... Везде были различные огромные цистерны вместо стен, они были может в 10 метров в высоту Это был чистый кошмар Я не верил что мы как-то спасемся Кстати, угадайте что решили сделать эти дебилы...!? Да, да, пока я пытался поймать зону они решили разделиться и убежали в разные стороны... (Сейчас я им очень за это благодарен)

***

Я тоже пошел, но прямо. Я ходил. Было очень холодно. Я хотел есть. Спать. Я прошел примерно 20 км и очень устал. Я лег на землю. Наступило утро. Я проснулся. Как только я встал и отряхнулся, получил удар по голове и снова отрубился. Очнулся я уже в палатке, со связанными руками и очень сильной головной боли. Каким-то образом мне удалось выйти из палатки. Я начал осматривать местность. Все как обычно... Тот же лабиринт, НО. Рядом с палаткой сидела девочка 15 лет, очень красивая, темноволосая, загорелая, и направив на меня самодельной копье что-то бубнила под нос. -Ээмм... Привет!-С опаской сказал я. -Ты кто? -Эйса... Эйса Баттерфилд, а ты? -Вероника -Вау, сколько тебе лет? -15... -Сколько времени ты уже тут? -Год, может чуть больше -Будем знакомы! Может, уберёшь копье? -Ага, думаешь ты один такой? Вооот я добрый, будем друзьями, а потом возьмешь и начнешь руки распускать! Эта схема уже не работает. -Ок, можешь не убирать, расскажи как ты сюда попала, что это вообще такое? Кто уже пытался с тобой что-то сделать? -Мне было 14, я шла по дороге, увидела дверь и решила зайти... Вообще в тот день я сбежала из дома. Меня до сих пор мучает совесть, как там мама, волнуется... Еще у меня есть сестра, младше меня на 2 года. Это место одно из самых опасных мест в мире. Никто никогда отсюда не выходил. Ходят слухи что лабиринты меняются и точного пути нет. Здесь живут в основном бомжи и перекаченные мужики лет 35... А теперь догадайся кто тут распускал руки... -Ясно, понятно. Мы найдем выход, я обещаю... После этих слов, я пообещал себе что ни на шаг не отойду от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.