ID работы: 6636699

Ну неужели...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эйса.Сейчас мне 25. А еще, я актер, но при этом мне больше нравилось учится в обычной школе. Кстати о школе, я был оочень популярен, но не смотря на это у меня было всего два настоящих друга-Элла Пернелл и Андрей. Также у меня была девушка, но я не любил ее, шлюха еще та. Ее зовут Лиза. На сегодняшний день у меня есть любимая жена, сын и карьера. Но эти года, с 17 до 25 были самыми сложными в моей жизни, я 3 раза чуть не умер, но это того стоило. Как-то раз, я, Лиза и Андрей шли в школу, и с этого момента моя жизнь поменялась...

***

Это было обычное утро. Я, Андрей и Лиза шли в школу. Андрей любил гаджеты и все время залипал в них. Лиза что-то тараторила про одежду и другие пары, а я шел и незаметно слушал музыку в одном наушнике, как вдруг Андрей сказал грубым голосом: -У НАС МИНУТА!!!! Поскольку мы опаздывали, причем конкретно, мы решили придти в другую школу, которая находилась в километре от нас, там уроки начинались на полчаса позже ( В нашем городе так можно было). Мы шли Долго Вдруг, Андрей сказал что знает короткий путь и повел нас в лес, находившейся неподалеку Когда мы зашли в лес, мы увидели дверь, войдя в нее пошли по незнакомой для нас местности. Местность была неприятная Где-то я это уже видел Мы шли минут 15 Было холодно, связь на телефоне не ловило Это конец Мы потерялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.