ID работы: 6636361

Школа - это не только знания....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Прошёл месяц. Весь этот месяц я была занята учебой и практически ни с кем не общалась, разве что только с Розой. Начинались летние каникулы, а я до сих пор не знала, как их провести. Весь первый день каникул я провела за просмотром любимого сериала. Наступило утро и я проснулась от стука в дверь. Натянув на себя халат, я подошла к двери и открыла её. — Доброе утро, милашка — я подняла взгляд и увидела, что передо мной стоял Кастиэль и улыбался. — Кас? Что ты здесь делаешь? — сказала я сонным голосом, потирая глаза. — Зашёл пригласить тебя на пляж, сегодня очень жарко, почему бы не искупаться, согласна пойти со мной? — Да, я пойду с тобой — согласилась я. — Тогда собирайся, а я пока подожду тебя в гостиной, ты же не против? — поинтересовался красноволосый. — Проходи, я быстро — произнесла я и убежала в свою комнату, а Кас, закрыв за собой дверь, прошёл в гостиную. Спустя 10 минут я вышла из комнаты — в лёгкой, почти прозрачной футболке, оголяющей одно плечо и в лёгких шортах, а под всей этой одеждой был фиолетовый купальник — и прошла в гостиную. Кастиэль посмотрел на меня оценивающим взглядом и сказал, — Милашка, да ты отпадно выглядишь. Я слегка покраснела и спросила, — Раньше ты мне называл «малышкой», а теперь всё изменилось? — Да, изменилось — Кас подошёл ко мне практически вплотную и продолжил — изменилось, после того случая, когда ты меня поцеловала. Я понимала, что начинаю густо краснеть, — Ты мог тогда отстраниться, но ты ответил. — Я захотел и ответил. Я почувствовала, как его руки легли на моё лицо и аккуратно притянули к парню. Почувствовав, что его губы нежно коснулись моих, я обвила шею парня руками и робко ответила на поцелуй. Отстранившись, Кас посмотрел мне в глаза и тихо произнес, — Я люблю тебя, Лунатик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.