ID работы: 6636361

Школа - это не только знания....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пройдя несколько километров мы остановились около ларька с мороженным и Кастиэль купил нам по мороженному. Гуляя по парку мы заметили, как мимо нам проехало два человека на роликах и Кас предложил: — Малышка, не хочешь прокатиться на роликах? Я уверен, что с лёгкостью обгоню тебя  — Почему ты в этом так уверен? Я хорошо катаюсь на роликах и я принимаю твой вызов — сказала я, посмотрев в стальные глаза парня. Мы натянули ролики на свои ноги и привязав Демона к забору, поехали на перегонки. Я ехала впереди, но красноволосый тоже не отставал. Иногда я оборачивалась и смеясь, смотрела на парня. Вдруг моё умение хорошо кататься на роликах куда-то ушло и я упала на асфальт. Кастиэль подъехал ко мне и сел передо мной на колени  — Ты в порядке? — поинтересовался красноволосый, рассматривая мою разбитую коленку.  — Да, я в порядке — произнесла я, держась за больную ногу.  — Давай-ка я тебя донесу до скамейки — Кастиэль подхватил меня на руки и понёс к скамейке. Он посадил меня на скамейку и сняв с себя ролики, побежал в ближайшую аптеку. Вернулся Кас с упаковкой лейкопластыря. Он оказывается не такой плохой, как я думала. Парень заклеил мою рану лейкопластырем и снял с меня ролики.  — Спасибо, Кас — произнесла я, взглянув красноволосому в глаза.  — Не за что, я всего лишь оказал первую помощь Красноволосый посмотрел мне в глаза и начал медленно приближаться к моему лицу. — Кастиэль… — тихо проговорила я — Что?.. — также тихо сказал он, остановившись в нескольких сантиметрах от моего лица. Я взяла парня за затылок и притянув к себе поцеловала. Он ответил на поцелуй. Я отстранилась от Каса и посмотрела ему в глаза. Минуту мы молчали, смотря друг другу в глаза.  — Пошли я тебя до дома провожу, всё равно нам по пути — сказала Кастиэль, разрушив тишину. Я кивнула и мы отправились домой. По пути домой мы ничего не говорили. Зайдя в подъезд мы попрощались и разошлись по домам. Войдя в квартиру, я быстро сняла с себя кеды и пошла в спальню. Плюхнувшись на кровать, я закрыла глаза и задумалась о произошедшем. С этими мыслями я и уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.