ID работы: 6636361

Школа - это не только знания....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро я проснулась на полу, между Кастиэлем и Алекси. На удивление голова у меня не болела. Через некоторое время проснулись и остальные. Роза, Кен и Алекси ушли практически сразу после пробуждения, а вот Лиз немного задержался. Мы отлично провели время за беседой. Лизандр ушёл и мы остались с Касом вдвоём.  — Может ещё выпьем? Всё равно завтра воскресенье — предложил красноволосый.  — Ну даже не знаю — я была не очень уверена в том, что нам стоит выпивать вдвоём.  — Ты что думаешь, что я тебя хочу напоить и воспользоваться этим моментом? — поинтересовался Кас, хитро ухмыльнувшись.  — Я так не думаю, бред какой-то. — сказала я и закатила глаза — И кстати, у нас разве, что-то осталось после вчерашнего?  — Да, осталась ещё одна бутылка виски — ответил парень и полез в холодильник за алкоголем.  — Ну ладно, давай выпьем, но немного, ладно?  — Ок, малышка, не переживай, я не собираюсь тебя спаивать — ухмыльнулся Кас и поставил на стол бутылку. Я попыталась пропустить мимо ушей слово «малышка», но не вышло. Мы немного выпили. Спустя некоторое время Кастиэль заметил, что виски почти закончился и произнёс: — Виски заканчивается, мы ведь хотели немного выпить, а выпили почти целую бутылку — он ухмыльнулся.  — Ого! Я даже не заметила, что мы уже столько выпили — удивлённо произнесла я. К Кастиэлю подбежал Демон и начал по-разному выкручиваться, чтобы получить еду. Кастиэль лишь отмахивался от пса, но в конце концов он упал со стула, а Демон убежал в другую комнату, в испуганном виде. Я подошла к парню и спросила не нужна-ли ему помощь, сперва он отрицательно мотал головой. В конце концов он согласился на помощь, но как только наши руки соединились, Кастиэль дёрнул руку на себя и я оказалась на парне. Я покраснела и попыталась подняться, но Кас прижал меня к себе очень сильно.  — Кастиэль, что ты делаешь?  — А что, тебе не нравится? — красноволосый поглядел на моё лицо и улыбнулся — Ты сильно покраснела. Я попыталась отвести взгляд.  — Малышка, ты так краснеешь из-за таких глупостей, что же с тобой будет когда у тебя появится парень? Мне показалось, что у меня внутри, что-то взорвалось и я крикнула: — Кастиэль, прекрати, ты ведёшь себя, как ребёнок! Парень был удивлён, а я поднялась с пола и вышла из квартиры Каса. Придя домой, я ушла в душ, а потом пролежала весь оставшийся день на диване, просматривая свой любимый сериал. Около двух часов ночи я отправилась спать. На следующее утро я проснулась и сделала глубокий вздох.  — Наконец-то воскресенье, можно отдохнуть или же пойти в парк погулять — сказала я, потягиваясь. Полежав ещё несколько минут в кровати, я поднялась и направилась в душ. После душа я позавтракала и быстро собравшись, побежала в парк, находящийся недалеко от моего дома. Я решила просто походить по парку и подышать свежим воздухом, но состояние моего умиротворения нарушил большой чёрный пёс, который накинулся на меня и уранил на землю.  — Демон, фу! — крикнул знакомый мне мужской голос — это голос Кастиэля, который пытался поймать свою собаку. Красноволосый подошёл ко мне и подав мне руку, сказал: — Прости, он просто сбежал с поводка. Он извинился, я в шоке, это совсем не похоже на Кастиэля. Я подала руку парню, поднялась с земли и отряхнувшись, сказала: — Да ничего страшного только это как-то странно.  — Что странно? — поинтересовался Кастиэль  — Ну ты извинился — это странно, от тебя обычно и хорошего слова не услышишь, а тут извинения — объяснила я.  — Да нет в этом ничего странного — буркнул Кас. В этот момент около моих ног пробежал Демон, сбив меня с ног и после этого я оказалась в руках Кастиэля. Парень ухмыльнулся, а я покраснела и быстро отстранилась от Каса.  — Может погуляем? — предложила я, а красноволосый удивился, но всё равно согласился. Кастиэль поймал Демона, прицепил к его ошейнику поводок и мы начали обходить парк вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.