ID работы: 6636361

Школа - это не только знания....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открыла дверь и увидела перед собой высокого красноволосого  парня— это был Кастиэль.  — Кастиэль, что ты здесь делаешь?!— поинтересовалась я, пропустив парня в квартиру. Он вошёл в квартиру и произнёс: — Малышка, оказывается мы с тобой соседи. Я видел как ты открывала эту дверь. Я живу на этаж ниже, вот и решил зайти, ты ведь не против, а, малышка?  — У меня есть имя, хотя навряд ли ты его знаешь — сказала я, а красноволосый сделал задумчивый вид. -Ты не ответила на вопрос… Луна — произнёс Кас и улыбнулся. Оказывается он знает моё имя, я польщена.  — Так ты всё-таки знаешь моё имя, я польщена — выдала я и улыбнулась.  — Хорошая квартира, сколько ты уже одна живёшь? — поинтересовался красноволосый.  — Несколько дней — ответила я. Мы прошли в гостиную и сели на диван. Спустя несколько минут тишины я спросила: — А зачем ты пришёл?  — Просто, а что нельзя? — полюбопытствовал Кас. Я удивленно посмотрела на парня и сказала: — Можно, но как-то это странно. Мы говорили обо всём, что приходило нам в головы и не заметили как уже наступила ночь. Я посмотрела на часы и воскликнула: — Ого! Уже час ночи, мы так долго говорили Кастиэль улыбнулся и встав с дивана, произнёс: — Да, уже поздно, я даже не заметил, как пролетело время. С тобой так интересно общаться — я удивлённо посмотрела на парня — Правда? — поинтересовалась я. Он кивнул и улыбнувшись, направился к выходу. Я проводила Кастиэля и легла спать. На следующее утро. Я проснулась из-за того, что кто-то звонил в дверь моей квартиры.  — Кто это может быть? Снова Кастиэль? — сонно произнесла я и накинув на себя халат, вышла из спальни. Распахнув дверь, я увидела Розалию, свою лучшую подругу, она была уже одета и накрашена, а её пепельные волосы были очень красиво заплетены. Девушка обняла меня и сказала: — Привет, Луна, прости за то, что разбудила. Просто мне хотелось и всё ещё хочется помочь тебе с твоим внешним видом. Мы прошли в мою комнату. Примерно через полчаса на мне уже была надета белая футболка, оголяющая одно плечо и короткие джинсовые шорты. Спустя ещё полчаса Роза закончила с нанесением макияжа. По пути в школу мы очень много говорили. День прошёл без проблем. Уроки. Перемены. Одноклассники. Всё, как обычно. После уроков Роза, Алекси, Лизандр, Кен, Кастиэль и я решили сходить куда-нибудь и отдохнуть от обычной скучной школьной жизни. Придя в кафе, находившееся недалеко от школы, мы сели за стол и сделали заказ. Роза, я и Алекси заказали себе по стакану сока и по греческому салату, а Лиз, Кен и Кас заказали себе по стакану колы и по бургеру. Также мы заказали одну большую порцию картошки фри на всех.  — Луна, может ты всё-таки покрасишь волосы в какой-нибудь другой цвет, хотя бы прядь? — уговаривал меня Алекси, а я отрицательно мотала головой.  — Да, Лунатик, тебе пойдёт..хм..красный — съязвил Кастиэль, ухмыльнувшись. Меня взбесило то, как он меня назвал и я воскликнула: — Сам ты лунатик! — Кастиэль рассмеялся — А почему бы мне тебя так не называть? — сквозь смех произнёс красноволосый. Я сложила руки на груди. Нам принесли наши заказы и мы сразу приступили к их поеданию. Мы много говорили, а потом Кастиэль предложил сходить к нему и выпить чего-нибудь. Все согласились. Придя в квартиру Каса, мы сразу включили музыку, а Кастиэль принёс из холодильника пару бутылок виски и одну бутылку шампанского. Мы выпили, а потом ещё. На следующее утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.