ID работы: 6636361

Школа - это не только знания....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой дневник, я делаю в тебе первую запись и надеюсь, что это будет не глупая запись. После моего дня рождения я переехала от родителей на съёмную квартиру, которая находится ближе к школе, в которой я учусь. Квартиру я оплачиваю деньгами, которые мне присылают родители…»  — Если я сейчас же не начну собираться, то опоздаю в школу — буркнула я себе под нос и быстро подбежала к шкафу, для того чтобы выбрать себе одежду. Сегодня я надену светлые джинсы, рубашку с рукавом до локтя и свои любимые кеды. Я вышла из квартиры и побежала в школу. Прибежав в школу, я подошла к своему шкафчику и убрала в него, ненужные мне сейчас, вещи. Неожиданно я почувствовала, что падаю на пол.  — Извини, малышка, но из-за тебя я не мог подойти к своему шкафчику — послышался мужской голос в мою сторону. Я встала с пола и увидела перед собой Кастиэля — своего одноклассника, парня с ярко-красными волосами и с очень дурацким характером. Не отвечая парню, я собрала разбросанные по полу вещи.  — Я не «малышка» — сказала я, посмотрев на красноволосого с раздражением. Парень осмотрел меня с ног до головы и произнёс:  — Ну конечно, а почему ты ростом смахиваешь на пятиклассницу? — он усмехнулся и ушёл в кабинет.  — Как же он меня раздражает… -прошептала я и тоже направилась в кабинет. Спустя 45 минут. Урок истории подошёл к концу и учитель Фарез задал нам домашнее задание. Я вышла из кабинета, подошла к своему шкафчику и взяв из него пачку сигарет, направилась на крышу школы. Оказавшись на крыше, я подожгла сигарету и сделала первую затяжку. Спустя несколько минут я затушила сигарету и уже собиралась уходить, как вдруг меня окликнул, знакомый мне, мужской голос  — Малышка, закурить не найдётся? — это был Кастиэль. Я обернулась и произнесла:  — Нет, Касси, я курю только женские сигареты, тебе они не понравятся.- я усмехнулась, а на лице парня появилось раздражение.  — Пока, Касси — с издёвкой произнесла я и направилась в кабинет рисования. Прошло ещё несколько уроков. Я направилась к своему шкафчику, но путь мне переградили.  — Что тебе нужно от Кастиэля?! — воскликнула блондинка. Это моя одноклассница Амбер — блондинка с отвратительным характером и кучей денег, ещё и сестра Натаниэля — старосты.  — Амбер, уйди с дороги — прошипела я и попыталась обойти блондинку.  — Ты не слышала вопрос? Я видела вас около шкафчиков и видела как вы вместе пошли на крышу. Что тебе нужно от него? — переспросила Амбер.  — Ничего мне от него не нужно, а теперь уйди с дороги — я оттолкнула её и взяв вещи из шкафчика отправилась домой. Спустя 10 минут. Прийдя домой я кинула сумку в угол, а сама плюхнулась на кровать. Всю дорогу и до сих пор я думала о красноволосом парне.  — Этот парень меня раздражает, но почему-то он заполнил мою голову. — тихо произнесла я.  — Перестань, не думай о нём…ох, Луна, как ты дожила до такого состояния, что начала разговаривать сама с собой — я поднялась с кровати и направилась в душ, чтобы расслабиться. Спустя некоторое время я вышла из душа и переоделась в домашнюю одежду. Часа два я сидела на диване в гостиной и читала книгу. Вдруг кто-то постучал в дверь моей квартиры, хотя я никого не ждала. Если бы это были родители, то они бы мне позвонили. Но никто, кроме родителей не знал о моём переезде, кто же тогда стоит сейчас за моей дверью? Я открыла дверь и увидела перед собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.