ID работы: 6636361

Школа - это не только знания....

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отстранившись, Кас посмотрел мне в глаза и тихо произнес, — Я люблю тебя, Лунатик.

***

После его слов у меня перехватило дыхание и я не могла произнести ни слова. Он смотрел мне прямо в глаза. Мне казалось, что его стальные глаза смотрели прямо в душу и согревали её.

***

Я смотрел ей прямо в глаза, стараясь не отводить взгляд. Её глаза блестели Я изучал черты лица девушки и заметив, что на её щеках появился небольшой румянец, слегка улыбнулся. Проведя рукой по щеке девушки, я притянул её к себе и нежно поцеловал. Отстранившись, я произнёс, — А теперь пошли на пляж, как и хотели

***

После его слов мы направились на пляж. В нашем городе был единственный пляж, поэтому выбора у нас не было. Придя на пляж, мы расположились около воды. На улице было очень жарко, поэтому мы сразу решили искупаться. Кас снял с себя верх, оставаясь в шортах, и сразу направился в воду. Я сняла с себя футболку и положила её на полотенце. — Милашка, ты долго? — крикнул мне красноволосый, — Если ты не поторопишься, то я тебя обрызгаю водой. — Очень смешно, Кастиэль, — произнесла я, посмотрев на парня. Сняв с себя шорты и оставшись в купальнике, я заплела свои длинные волосы в небрежный пучок и вошла в воду по колено. Вода была тёплая. — Как долго ты сюда шла — произнёс Кас, подойдя ко мне ближе. — Ну и что с того? — Ничего, — он ухмыльнулся, — Просто мне стало скучно без тебя. Парень ловко подхватил меня на руки и посмотрел мне в глаза. — Кастиэль, отпусти меня — воскликнула я, но парень держал меня на руках и не собирался отпускать. Я слегка покраснела. — Ты такая милая, когда краснеешь, — Кас прошёл дальше в воду со мной на руках. — Кастиэль, хватит, отпусти меня, — уже почти крикнула я и парень, улыбнувшись, поставил меня на ноги. Вода доставала мне практически до груди.       До самого вечера мы пробыли на пляже. Мы веселились, топили и толкали в воду друг друга. Мы бегали по пляжу, а точнее я бегала от Кастиэля из-за того, что я неожиданно обрызгала его водой.       Мы сидели на полотенце около воды и наблюдали за уходившим солнцем. Кас положил свою руку на мою и слегка сжал. Я посмотрела на него, а он продолжал наблюдать за закатом, не обращая на меня внимание. Пожав плечами, я повернулась и продолжила наблюдать за закатом. Солнце практически ушло за горизонт. Кастиэль встал с полотенца и потянул меня за собой. — Спасибо за такой день. — сказал он и слегка улыбнулся. — И тебе спасибо, Кас, — ответила я. Красноволосый взял моё лицо в свои большие ладони и притянув к себе, нежно поцеловал. Я ответила на поцелуй, обвив шею парня руками. После поцелуя, мы собрали вещи и направились домой. По дороге мы думали о планах на каникулы и решили устроить вечеринку дома у Кастиэля. Зайдя в подъезд и дойдя до этажа, на котором живёт Кас, мы остановились. — Слушай, Луна, может завтра в парк сходим? — предложил красноволосый, смотря мне в глаза. — Да, конечно, зайдёшь за мной, как только соберёшься? — Да, хорошо, — он поцеловал меня в щёку и вошёл в свою квартиру. Я тоже направилась домой. Войдя в квартиру, я сняла с себя сланцы и прошла в свою комнату. Я положила сумку с полотенцем в угол комнаты и направилась в душ. Выйдя из душа и надев на себя пижаму, я взяла ноут и легла на кровать. Я включила свой любимый сериал и принялась смотреть его. Досмотрев сезон, я легла спать.

***

— Ещё один день каникул начинается. — сонно произнесла я, открыв глаза и потянувшись. Встав с кровати, я громко включила музыку и направилась в душ. — Теперь сложный выбор. — произнесла я, выйдя из душа и подойдя к шкафу, — Жалко, что здесь нет Розалии. Выбрав красный топ и джинсовые шорты с завышенной талией, я оделась и направилась на кухню. Я заглянула в холодильник и решила, что сделаю себе фруктовый салат. Взяв пару бананов, одно яблоко и одно киви, я закрыла холодильник. Порезав все фрукты на небольшие кусочки и сложив их в небольшую тарелку с углублением, я села за стол и принялась есть. Через несколько минут я помыла тарелку и услышала стук в дверь. Подойдя к двери и открыв её, я увидела Кастиэля. — Проходи, — я пропустила парня в квартиру. Он закрыл за собой дверь и приобняв меня за талию и улыбнувшись, сказал, — Привет, милашка, — он поцеловал меня. Отстранившись от меня он улыбнулся. — Ну что, в парк? — спросил красноволосый. Я кивнула и надела на свои ноги сандалии. Выйдя из квартиры, мы направились в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.