ID работы: 6635019

День, который я никогда не забуду...

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
~В записке этот маньяк написал, что прийти должны только Карасума и Коро, если придет кто-то еще Бич-сенсею не сдобровать. Но мы понимали, что не отпустим их одних, да они и сами были против этой идеи. Но несмотря на это Коро отправил нас по домам. Ведь встреча должна была состояться завтра. А осматривать место этой встречи не было смысла, так как это был обычный пустырь, на котором совершенно ничего не существовало, кроме травы.~       Я не отпустил Нагису домой и привел его к себе. Мы решили выспаться, так как вряд ли завтра нам предстоит самый легкий день. Ведь, пару раз наш класс встречался с подобными лицами и это всегда смертельно опасно. — Пообещаешь мне что не будешь глупить и сохранишь себе жизнь.-вдруг спросил меня Нагиса. — Только если ты пообещаешь тоже самое.- ответил я с ухмылкой.       Пытаясь скрыть свое чувство тревоги из-за завтрашнего дня, я пододвинулся к Нагисе и крепко его обнял, а он положил на меня свою светлую, голубую голову. Мне всегда нравились его лазурные волосы, только они немного длинноваты. — Слушай, а давай мы тебе волосы отрежем? -предложил я. — Что-что? Нет, меня мама убьет. Да и к тому же я уже сам к ним привык. — Ну ладно, я просто предложил. Все равно они мне нравятся.         После этих слов Нагиса привстал и поцеловал меня. Потом неожиданно он перекатился и оказался прямо у меня на ногах. -Н…Нагиса, что ты делаешь?          По его глазам было видно что он серьезно настроен, но все же парень был не уверен в том что делает, поэтому я как всегда взял инициативу на себя. Положив Нагису на спину я начал медленно расстегивать его рубашку. Он стигявал с меня кофту и прижимаясь ко мне, целовал. Нам обоим было немного неловко. Но поддавшись чувствам мы просто забыли обо всем. Возможно, это немного эгоистично заниматься этим, в то время как наш учитель находится в ловушке. Но мы понимали, что для нас это может быть последний день. Ведь каждый раз выходя на миссию, мы рискуем своей жизнью. Поэтому, нам было все равно, мы просто наслаждались.   Ночь пролетела незаметно, но она запомнится нам надолго.

***

        Утром я неожиданно проснулся от оглушаешего стука в дверь. Нагиса перевернулся на другой бок и упорно не хотел просыпать. Я накинул одежду и быстро подбежал к двери. «Только не родители»-подумал я. Открыв дверь передо мной стояли Каэдэ, Рио и Хинано, которая держала в руках махающую мне Рицу. — Привет, Карма! -сказала Рио. — Мы разделились на группы и всех обходим, собирай вещички и поехали. Учитель не может ждать- сказала Каяно и тут же прошмыгнула ко мне в квартиру. — У тебя просто чудесно- сказала Рицу.         Я не успел ничего сделать и даже сказать, как из комнаты вышел сонный Нагиса. Все было бы нормально, если вы он не вышел в одних трусах. — Карума, что это за шум? О БОЖЕ! — Нагиса быстро забежал в комнату.   

А я просто стоял и не мог ничего сказать. — Ого, видимо вы тут развлекаетесь мальчики, а я и не знала-сказала Рио. — Господи, просто помолчите. Я пойду соберу вещи. — Ага и скажи Нагисе, чтобы оделся, вряд ли ему будет удобно бегать в этом- сказала Хинано и девочки засмеялись. «Боже, даже Рицу смеялась во всю, полный провал.»       Через несколько минут мы вышли их комнаты. Нагиса был, красным, как маленькая клубничка. — Не волнуйтесь мы никому не расскажем о ваших грязных делишках. -сквозь смех сказала Рино. — Что? И говорит не о чем.- обиженным тоном сказал Нагиса.    

***

          Через два часа мы оказались на месте назначенное похитителем. Заняв позиции в которых невозможно нас заметит мы притаившись поджидали его. А Карасума и Коро пошли на переговоры.   — Ну здравствуйте. — вдруг раздался голос. Сквозь туман виднелась высокая фигура мужчины. — Я очень рад нашей встречи, но я же сказал приходить только вдвоем? — Никого больше нет! — уверенно сказал Карасума. — Не надо мне лгать! — крикнул мужчина-  Разве не там прячутся ваши достопочтенные ученики?       Он указал именно на то место, где мы сидели. Я сглотнул и мы все затихли, на некоторое время даже задержали дыхание. Но тут нас схватили за одежду и поволокли на поле. Мы отбивались, но все было бесполезно. Люди в масках швырнули нас на землю, прямо перед загадочным мужчиной. — А вот и вы. Класс убийц. Жалкие, жалкие детишки! — начал восклицать он.- И вы думали, что они способны кого-то убить? Да, они даже затаиться нормально не могут, а уж убить… НИКОГДА!         Карасума пыталась не подавать виду, но он начал сильно волноваться. Все пошло не так как мы предполагали. — Мы так не договаривались, твоих дружков не должно быть здесь.- сказал Коро. — Я знал, что вы можете нарушить условие, вот и решил перестраховаться на всякий случай.        Я еще никогда не чувствовал себя таким беспомощным, но понимал что если сейчас начать драку, то мы точно проиграем. — Ты ведешь пустые разговоры. Отдай нам Ирину.-сказал Карасума. — Сразу к делу? Отлично. Ты мне монстра, а я тебе девушку. Понимаю, что ты в ней нашел, — медленным и спокойным голосом сказал силуэт в тумане. Неожиданно за спиной появилась Бич-сенсей. Она была связана, вся грязная, побитая, ужасное зрелище — она ведь просто очаровашка, но одевается как проститутка. Наверняка и такая же глупая.         Карасума сжал руку в кулак. Было понятно, что в живых он его точно не оставит. Похититель этого и добивался, хотел чтобы мы первые напали, тогда у него будет преимущество. — Вот, твоя девчонка! — он толкнул Ирину и она упала на землю.       Учитель Карасума замешкался и тут к моему удивлению я увидел страх в глаза маньяка. Это явно не он все организовал, скорее всего он пусто пешка в этой игре, наверное даже не понимает какой силой обладает Коро. Я не был до конца уверен. Но в тот момент, когда Карасума стал подводить учителя, я увидел как Ирина, подняла голову и улыбнулась, мы все заметили, что на ней не было наручников, но как такое возможно. — Как ты меня назвал? Проституткой… глупышкой? Считаешь меня слабой? Хм… Ну тогда получай! — Она быстро подбежала к нему, повалила на землю и начала душить до потери сознания.         Теперь наш выход, когда охранники готовились бежать к своему хозяину, мы напали на них. — Хаха, не думал что будет так просто- крикнул Тэрасака       Один из громил схватил меня. Я подпрыгнул в воздух, легко перемахнув через него. Краем глаза заметил блеск металла и упав на противника ударил другой стороной ножа. «Людей не убивать» — повторял я про себя. Отскочив назад, я уклонился от удара ножом и быстро обезоружил противника. В рукопашном бою я непобедим, так что лишив его оружия, я с легкость вырубил врага. «Мы положили все громил, невероятно.» Я посмотрел на довольную Рио и широко улыбнулся. Но это не конец. Все это время Карасума дрался с нашим главным противником. Мы понимали, что не можем ничем помочь поэтому просто застыли. — Эй, Коро! -подбежав к учителю сказал я.- Вы же можете убить его на раз два.        Учитель вздохнул и показал мне свои раненые тентакли.» На нем «антиучительская» ткань! Он явно подготовился к битве. — Карасума! -мои раздумья нарушила кричащая Бич-сенсей.         Тадаоми лежал на траве и истекал кровью. «Что? Он смог свалить с ног нашего учителя? Я думал, он не понимает всей сути. Нет, я же видел, он боялся его, этого не может быть.» Внезапно, за спиной загадочного мужчины появился Нагиса, в руках он держал нож, настоящий нож. «Только не это» Я уже хотел побежать к Нагисе, как Каэдэ остановила меня. — Ты все испортишь, он может убить его, пока тот слаб, он должен это сделать.   И он…

***

— Нууу не томи, что было дальше? -спросила Юри — Эй, прошло десять лет, многое уже забылось-ответил я.- Не перебивай! Так вот Нагиса с ножом…

***

        Мы все следили за парнем, он шел уверенной походкой, и как всегда со своей жуткой улыбкой. Этот момент немного стерся из моих воспоминаний. Я помню лишь блеск ножа, крик, струю крови и грохот от падения тела. Как бы хотел, чтобы тогда этим телом оказался  не Нагиса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.